Оператор МТС, тариф "Ультра".
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
|
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Full Focus
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Tee_Jay
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Как потратить 2 копейки на безлимитном тарифе? пользователя Invalidity.