Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
|
|
|
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Смс от МТС. пользователя Full Focus
Осторожность - лучший друг путешественника.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя Full Focus
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денегОтвет на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя masin
мтс удивляет и удивляет...каких только схем не придумает по отъёму денегВ Н-ке МэТээС-номер использую для входящих. Поэтому баланс не меняется. Выезжаю на Алтай, получаю несколько входящих звонков и оператор сразу вгоняет меня в долги. И за неделю примерно до блокировки приходит аналогичная СМС.![]()
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
либо это смс - развод!Скорее всего развод.
на Мегафон содержания типа "ваша банковская карта заблокирована, подробности по телефону 8-800-555-хх-хх". Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя Cel
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя Cel
(А кк раньше было хорошо, зная, что все номера формата 8-800 бесплатны для звонков).А откуда инфа о платности таких номеров? Ссылка есть почитать?
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя shehana
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя Invalidity.
и своевременно успевать отписываться от всего этого лохотрона.А нет у МТС (у Би или Меги) услуги, чтоб позвонить и запретить списывать деньги в пользу третьих лиц навсегда?
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя vitaty
МТС - Запрет контента.Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?
Ответ на сообщение Re: Смс от МТС. пользователя Invalidity.
Описание услуги где-нибудь есть? Сколько стоит?Хм... ещё недавно было тут -
Осторожно, злой кот!