Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Ответ на сообщение Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя hipo
МегаФон - оператор 4G
Вы просто лишены чуства юмора... несмешные анекдоты
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя bollid
Так пусть не воруют - и ничего висеть не будет. Разве так не проще? висит, что вся троица святая сразу ворует
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя systum131
У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус. Запрашиваешь баланс, например в транспорте качнуло, зацепил нечаянно соседнюю кнопку - на немедленно получи дурацкую шутку в обмен на твои бабки. Похоже на вирус.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Я был абонентом мегафона около 5 лет, но как в наглую у меня мегафон украл денег не скрывая это, я больше не абонент мегафона, пользуюсь оставшейся тройкой )) вот реально, весь форум загадили постами "такой-то ворует деньги"
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Вероятно продавец подключил вам платную подписку. Попробуйте вставить симку в сотовый телефон и войти в меню: Месяц назад купил мегафоновский модем. Почти сразу начали приходить несмешные анекдоты
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Cel
А им не пофиг? У меня создаётся впечатление, что им всё до лампочки, кто и что о них пишет. Они как делали по тихому своё дело так и будут продолжать. К сожалению в России правят корпорации, а народ жуёт сено и только мычит на форумах... Так пусть не воруют - и ничего висеть не будет.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Invalidity.
Это он от скуки сделал? Вероятно продавец подключил вам платную подписку.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя hipo
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ваш брат хоть погонял Лакеев вокруг офиса? А надо было , чтоб в следующий раз сбои не происходили) Сегодня брат сходил в главный офис мегафона и все разрешили. Как я понял, работала услуга "настроение". В мегафоне сказали, что это из-за какого-то сбоя. Все списанные деньги пообещали вернуть, а услугу отключить.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя lisa2176
и ведь особо никуда не настучишь на них, не будет же прокуратура заниматься копейками, которые тырят у всех.*жуя сено* А им не пофиг? У меня создаётся впечатление, что им всё до лампочки, кто и что о них пишет. Они как делали по тихому своё дело так и будут продолжать. К сожалению в России правят корпорации, а народ жуёт сено и только мычит на форумах...
Исправлено пользователем bollid (21.10.11 11:47)
И даже не так. Ранее, когда все кричали "МТС ворует деньги", то столкнувшись с таким можно было идти на Мегу или Би - кто больше нравился, голосуя рублём. Но сейчас видно всем захотелось халявных денег и славы МТС - так особо ни к кому и не уйти. и ведь особо никуда не настучишь на них, не будет же прокуратура заниматься копейками
+1 У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус
Осторожно, злой кот!
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Starik
Проверка бдительнотсти. итого кто спи...(п5)..л полтора рубля и за что?
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Monstor
С чего вы взяли, что он имеет доступ к базе данных? Я думаю, что это только плюс, если как можно меньшее число сотрудников имеют доступ к базе данных. то есть сотрудник компании Мегафон, имеющий доступ к базе данных - по номеру лицевого счета не сможет определить абонентский номер?
Своими словами это надо называть. Не услуга это, а кидок, если цензурно выражаться. У Мегафона есть услуга "настроение", вот это и есть вирус.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя 558
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя 558
Что за стойкое желание "не дать топику утонуть"? У вас так много свободного времени?Описываемая проблема топикстартера была решена в тот же самый день специалистами МегаФона, причем даже без моего участия. Об этом г-н hipo написал мне в личку. Я не вижу дальнейших причин для обсуждения данного вопроса, тем более с названием, не отвечающим действительности господин Мишутка, не надо делать вид что не бываете на форуме.
последнее Ваше сообщение - 10.11.11 15:43
*не дам топику утонуть *
МегаФон - оператор 4G
МегаФон - оператор 4G
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Рихард Зоркий
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Рихард Зоркий
МегаФон - оператор 4G
А перед списанием абонента спрашивать не надо, согласен ли он с суммуой долга? списание задолженности со старых SIM-карт за счет новой.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя adima
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя adima
Другие операторы так не делают? (Не пробовал - поэтому и не знаю). Поэтому теперь я вычеркнул Мегафон из списка существующих операторов связи потому, что мне нафик не надо доказывать, что я не верблюд и денег им не должен.
Тут требуется уточнение - не делает сейчас или раньше тоже так не делал, ведь разговор-то про старые СИМ-карты? 2. Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы.
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Cel
Ответ на сообщение Re: Мегафон крадёт деньги со счета! пользователя Форвалака
С чего вдруг-то? Снимает еще как. Если подключена услуга с абонентской платой в сутки, то снимают в минус. Независимо от того сколько остаток средств по счету. Доказательства привести не могу, так как сам не пользуюсь мегавонью уже давно, но у меня друг на нем сидит уже довольно давно и когда деньги на счету заканчиваются мегавонь снимает абонентскую плату за "Мега-Дата" и за "Гудок" в МИНУС! Мегафон не списывает АП "в минус", как некоторые другие операторы. Для этого нужно, чтобы на балансе было достаточно или больше денег, чем АП. Поэтому правдивость твоих слов под большим-большим сомнением.