Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Новый тариф от МТС с БЕЗГРАНИЧНЫМИ возможностями!

• В ответ на: В целом, люди, придумывающие тарифы, стали, неправильные препараты употреблять.
    Деньги то, нужно зарабатывать, с этим не поспоришь, но тарифы можно придумывать и более вменяемые
    Можно поспорить, эти люди придумывающие тарифы, просто сменили свои ориентиры...
    Самое важное, что многим обычным абонентам нравится это, конечно кроме тех кто тонко проникся в сотовую связь, коих очень мало.

• В Интернет-помощнике появилась строка Новосибирск – Супер МТС+SMS (ПРП)(IN)
    Т.е. видимо ещё и безлимитные смс навязаны.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Минута на других операторов 1,3 р. стоит. Проверено лично

• Описание тарифа. А вот новости на сайте я не вижу.
    Вообщем, тариф может быть интересен тем, кто разговаривает с абонентами "МТС" России. Условия очень сложные для простого абонента. Если пополнять счет более, чем на 100 рублей, то списывается абонентская плата в размере 62 рублей, и предоставляются 30 бесплатных минут на звонки внутри сети по всей России и 30 местных SMS сообщений. Если пополнять счет менее, чем на 100 рублей, то звонки внутри сети 50 копеек (только по области).

• Вообще фуфловый тариф, будет интересен только очень маленькому числу абонентов совершающих междугородний вызовы внутри сети. Можно было просто надстройку к Супер ноль сделать а не вводить новый тариф. Тариф создан что бы запутать абонентов.

• Да такая надстройка есть: «Супер 0 на МТС России», только её сделали недоступной для подключения. Кому она нужна, у тех работает до сих пор.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Бегло посмотрел данный тариф в др. регионах РФ, нигде нет абон. платы, кроме НСО.

• Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки, и 30 бесплатных sms при пополнении баланса действуют только на абонентов МТС Магаданской области, а не на всех операторов данного региона. Что говорить - Дальний Восток России...

• Полное разочарование МТС

• Напоминает время после ребрендинга. Когда появлялась лажа типа тарифа Первый.

• Кстати, в интернет магазине МТС Maxi Plus продается

• Насколько я помню, ребрендинг был проведен в 2006 году.
    Тариф "Первый" это тот самый, где можно было часами разговаривать не платя ни копейки? Запущен был, наверное, в июне 2006 года, т.к. уже в июле он был первым, но не единственным.

• да фигня все это, цены растут а мы про года говорим

• За 5 лет цены на звонки упали не меньше, чем в 5 раз.

• Упасть то упали. Но те кто платил мало, телефоном пользовался в случае крайней необходимости, пожилые пенсионеры например и т.п., потенциально будут платить больше при том же объёме минут.
    МТС поднимает ARPU вынуждая малоговорящих значительно раскошеливаться. При этом не боятся конкуренции...

• Не стоит забывать, что еще раньше почти не было тарифов без абонентской платы. На данный же момент старые абоненты "МТС" остаются на старых тарифах, а значит их затраты не вырастут. А вот новые абоненты вряд ли их выберут.

• В ответ на: Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки,
    М-да... опять нам тарифы приравняли к районам Крайнего Севера. :хммм: Когда там у нас пятый gsm-оператор планирует появляться?

• круто-да? смс по области дороже чем по России!)))))))

• В ответ на: Посмотрел, к примеру, этот тариф в Магаданской области - там абонентская плата 2,5 руб./сутки, и 30 бесплатных sms при пополнении баланса действуют только на абонентов МТС Магаданской области, а не на всех операторов данного региона. Что говорить - Дальний Восток России...
    Они передумали?!
    http://www.magadan.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

• В ответ на: МТС поднимает ARPU вынуждая малоговорящих значительно раскошеливаться. При этом не боятся конкуренции...
    А чего им её бояться - конторы уже в убыток себе работают, заметно подешевев в этом году. У "красных" стоимость акций за последние 365 дней снизилась практически вдвое, у "полосатых" - аналогично. АФК "Система" и вовсе отрапортовалась об убыточности в 33 млрд. руб. в этом году - какие уж тут снижения тарифов... теперь, особенно в преддверии возможного экономического кризиса, заставившего даже банки несколько увеличить процентные ставки для привлечения средств вкладчиков, цены на обслуживание будут только повышать.

• Немножко откажусь от своих слов. Пришло письмо о том что я не пользуюсь номером и они (МТС) ценят своих клиентов:улыб:

• а услуги связи 20% только за потраченные деньги на звонки другим операторам в своем домашнем регионе, а если у вас безлимитный тариф то вы фактически платите абонентку то вы нечего не получите!

• Вы сможете ежемесячно в течение полугода получать бонус в размере 20% от расходов на услуги связи! абонентская плата за тариф это тоже услуги связи и я расходую средства со счета на это. Звонок на МТС по тарифу, например 1 руб. за минуту это тоже услуги связи. Следовательно даже если у меня Ультра, то я получу 20% бонус от суммы расходов по данному тарифу. Думаю что в расходы на услуги связи не входят услуги коммерции. Например, Легкий платеж, прямая передача и т.п.

• Ой вы все такие умные!
    знаете все прям дофига!
    предыдущие пол года у меня была данная услуга!!!ъ
    и считалось именно с проговоренных средств а не с абон платы!

• Тогда это как-то немножко противоречит предложению.
    В принципе мне как-то без разницы за что они начислять будут. Я не планирую пользоваться услугами от МТС.

• Лучше всего тариф описал НГС, кратко и понятно: http://news.ngs.ru/more/183305 .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: