Днем связь плохая или скачками, лучшая связь после 4 ночи до мегабита доходила, район зоопарка.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
|
Ответ на сообщение Интернет от Билайна. пользователя wall1609
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Форвалака
С уважением,..
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя BeeMan
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Dimasss
А если поставить антенну на модем Теле2 и , то какая будет скорость будет у Теле2? Данные на карте не соответствует действительности! Сегодня монтировал оборудование на базе Меги и Би в районе Академа, и карьера "Колыванского" (Искитимский район). Так вот, в академе - 1.8Мб Мега. Колыванский - Мега 4.5 - 6Мб с антенной и 0.8 без неё.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя lisa2176
У теле2 только gprs, особого смысла ставить нет А если поставить антенну на модем Теле2 и , то какая будет скорость будет у Теле2?
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя wall1609
а, я просио думал , что скорось на gprs заметно возрастет) наверное станет более стабильнее как вариант?У теле2 только gprs, особого смысла ставить нет А если поставить антенну на модем Теле2 и , то какая будет скорость будет у Теле2?
Может edge поймает - скорость вырастет. У теле2 только gprs, особого смысла ставить нет
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Dimasss
Стандарт GSM со стандартными настройками на 40 км не работает. Позавчера, в 40км от БС Теле2, в горной лесной местности связь Теле2 и Би была - остальные молчали.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Форвард
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Hand_LDPR
А сколько лимит у Билайн в день? Я вот позавчера заходил в Мегафон на Сокольниках просто мне надо было продлить услугу, до этого я покупал там Самсунг Галакси и мне подключили всвязи с покупкой безлимитный интернет "Базовый"-220р. Очень им доволен и в скайпе постоянно и в соц сетях, короче полный on-line. А тут зашёл увидел табличку безлим интернет -5р/сут. Дак продавец меня отговорил , потому как там ограничение по скорости, и короче это будет полная Ж. Вот я и остался на Базовом. Так что конечно всё во многом зависит от выбора тарифа! Интернет говно у Билайна. Подключил инет на мобильном от Билайн 5р в сутки, так хочу сказать, что до этого пользовался инетом от Теле2, так у него гораздо шустрей был. До того еще пользовался от МТС, тоже плохого не скажу. Так что как только бабло закончится за такой инет, снова перейду на Теле2
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Hand_LDPR
Хотел тут друга поздравить с ДР, но телефон оказался в блоке - подозреваю что он опять сменил номер/оператора. Так и не дозвонился. Запарили, если чесна, эти метания туда-сюда. снова перейду
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Форвард
Сигнал частотой 900 МГц может бить до 35 километров, хотя "дальность" некоторых Базовых Станций, стоящих вдоль трасс, может доходить до 70 километров, за счет снижения числа одновременно обслуживаемых абонентов на станции в два раза. Стандарт GSM со стандартными настройками на 40 км не работает.
http://speed.qip.ru/ - неплохие результаты в целом по городу! Во многих точках "Билайн" оказывается самым быстрымВ большинстве точек лидирует мега. а вот у билайна как раз все печально. По общей карте посмотрите -
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя VinsenT
Позвонил, координаты уточнять не стали, ответили что проблема (которую устраняют) в целом по региону, приносили извинения и просили подождать Насчет скорости - позвоните в 0611 и скажите, что скорость маленькая - вам обновят услугу и запишут координаты, чтобы проверить связь.
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя iboy
Что, с Мегафона переманили на пчёл?)))) У меня раньше был "Мегафон", короче, не в восторге я от мегафоновского интернета был(((( А недавно перел на Билайн - и всё круто, и голосоывые звонки дешевые, и смс, и интернет за 5 рублей в день без ограничений)))) Поддержка отвечает быстро, а кач. связи просто супер))))))) Даже не ожидал такого от пчёл)
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Likanin
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя System32
Могу указать место в городе где интернет мегавони полное говно )) PS К Мегафону никаких претензий не имею, - самое качественное 3G покрытие о городу и области.
Могу сказать вам с десяток мест где у мегафона не только нет покрытия 3G, но и 2G. И эти места в городе, даже не мелкий пригород. PS К Мегафону никаких претензий не имею, - самое качественное 3G покрытие о городу и области.
Про Билайн ничего такого сказать не могу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя vitaty
И эти места?? Где? а у билайна конечно же там покрытие есть, я угадал? Могу сказать вам с десяток мест где у мегафона не только нет покрытия 3G, но и 2G. И эти места в городе, даже не мелкий пригород.
как расплывчато. и Спирино и Морской - "районы моря", но расстояние между ними... район Обского моря
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Интернет от Билайна. пользователя Gehan
ооо мы почти рядом (я у зоопарка), у меня сегодня еж с лагами а 3г только ловиться но не пашет совсем Что то сегодня на 3g у меня очень плохо работает,а если переключить телефон на ежа,то становится лучше.в районе Дачной(бот сад).