В добавок на сайте есть раздел http://www.nsk.mts.ru/feedback/ который тоже кажется не работает.
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
|
Ответ на сообщение Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя wall1609
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Винтик_и_Шпунтик
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Invalidity.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Баристер
Хорошо сча попробую позвонить с номера на котором трачу рублей 20 в месяц и тут же перезвоню с номера где потратил в прошлом месяце 750 р. и отпишусь Мало тратите средств на номере. Тут по аналогий с Мегафоном чем больше тратишь тем быстрее дозвонишься.
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя wall1609
Это звездец, у меня нету слов, все действительно так, с номера на котором потратил 750р. сразу дозвонился, а с другого не смог все тот же ответ ожидайте 10 мин. Хорошо сча попробую позвонить с номера на котором трачу рублей 20 в месяц и тут же перезвоню с номера где потратил в прошлом месяце 750 р. и отпишусь
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя wall1609
у кого есть мигалка - тот ездит без пробок, а вроде номерные знаки как у простых смертных из железа сделаны. Цветовая дифференциация штанов понимаешь ли....... Это звездец, у меня нету слов, все действительно так
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Begemot
три раза ку Цветовая дифференциация штанов понимаешь ли.......
Может специалисты поддержки и не знают об этом? В самой службе поддержки сказали что всё случайность ))
У кого денег больше, тот себе и в магазине может позволить больше купить. Вы предлагаете отвязать в этом мире количество/наличие денег от возможностей? у кого есть мигалка - тот ездит без пробок, а вроде номерные знаки как у простых смертных из железа сделаны. Цветовая дифференциация штанов понимаешь ли.......
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя AndreyK
У меня по прежнему ожидание более 10 минут, вторую симку вставлять лень да и результат понятен Сейчас для соединения со специалистом просят подождать 2 минуты (звонок с другого оператора).
В магазине все по честному, а здесь в службе поддержки отвечают что не зависит от расходования средств. У кого денег больше, тот себе и в магазине может позволить больше купить.
Это что за служба такая??? Где могут что-то не знать )) Может специалисты поддержки и не знают об этом?
У меня сейчас одна минута. У меня по прежнему ожидание более 10 минут, вторую симку вставлять лень да и результат понятен
Ну, как же, служба поддержки и работает в соответствие с тратами абонента. Или вы настаиваете на вводе такой же услуги, как у "МегаФон", что бы вы могли себе позволить заплатить именно за службу поддержки? В магазине все по честному, а здесь в службе поддержки отвечают что не зависит от расходования средств.
Не правильно, то, что было дан неверный ответ, надо было ответить, что это не в ее компетенции. А, вообще, они и не должны все знать, например, не должны отвечать на вопросы о ценообразование тарифов. Это что за служба такая??? Где могут что-то не знать ))
Да действительно тетка которая первая отвечала на оба моих вопроса не знала ответа и перевела звонок на гранд оператора, это с ее слов что дозвон происходит случайно.
нет конечно, с чего вдруг? Если у человека траты в месяц по три тысячи рублей то это естественно что он, как клиент, важнее для компании, чем скажем я с тратами 150...200 р. Вы предлагаете отвязать в этом мире количество/наличие денег от возможностей?
И этим определяется приоритет дозвона до оператора? Если у человека траты в месяц по три тысячи рублей то это естественно что он, как клиент, важнее для компании, чем скажем я с тратами 150...200 р.
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Kir-Mif
неважно Что он хочет узнать, главное что он хочет узнать это быстро Сколько человек с тратами более 2тыр звонят 0890? Что он хочет узнать у нее?
Только если у него нет часов, а на телефоне часы перестали показывать правильное время и он БЫСТРО звонит узнать точное время. главное что он хочет узнать это быстро
Исправлено пользователем Kir-Mif (28.09.11 18:23)
Даже наверно соглашусь. Это не бред, был подтверждённый научными испытаниями эксперимент с использованием нанотехнологий))
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя RUSLAN74
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Кукузя
У вип-абонентов и корпораторов есть специальный номер для дозвона операторам. трубу там берут сразу же... Если это фирма и сидят на корпоративе, то у них есть персональный менеджер то проще позвонить или съездить к нему?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
странно сравнивать, кто хуже, если оба варианта капец некрасиво как Просто МТС хоть через 10 минут даёт дозвонится малобюджетным абонентам, а Мегафон со своими 30 минутами ожидания просто посылает всех.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Оскар
У меня сейчас 5 минут. Вам повезло
Вы про "лидера" по какому параметру? И почему они себя так не ведут? Так лидеры себя не ведут.
Очень спорный вопрос, особенно по тарифам. Тарифы, обслуживание, а особенно качество связи у Билайна лучше.
Как вы установили? Качество связи намного выше чем у МТС, Мегафон и Т2;
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Starik
Так и не понял по какому признаку вы считаете "МТС" лидером. Единственное, что я вижу, лидерами их можно назвать по числу абонентов, никаких обязательств они на себя не брали. Потому что у лидера должно быть всё на должном уровне, лидеру подобные высеры не простительны.
Это исключение. Зато "BeeLine" берет плату за те услуги, которые у других операторов бесплатны. В целом, предложения у них хуже рынка. Да, и их сайт, на мой взгляд, один из худших. А по поводу тарифов, то сравните!Разоблачение от Билайна с любым тарифом МТС на сегодняшний день, может поймёте.
Спорный момент, да и даже если так, то сравнение сводится к 98,5% против 99%. 1) Качество связи намного выше чем у МТС, Мегафон и Т2
3G, вообще, практически не имеет смысла сравнивать. Принимать во внимание то, что у "МегаФон" лучшее 3G, имеет смыл только при постоянных поездках. Это примерно тоже самое, если специалист "Электронного города" будет уговаривать подключиться к ним не взирая на то, что дом потенциального абонента вообще не подключен к их сети. Знаю места, где есть 3G сеть только "МТС" и "BeeLine", а также где есть только "BeeLine". В целом, 3G сеть всех операторов "большой тройки" вместе взятых будет хуже, чем сеть "TELE2" по качеству покрытия. И еще расскажите что-нибудь про лидерство в 3G у Би.
Тариф "Монстр общения". 25 копеек минута, 25 копеек смс, 25 копеек ммс, 2,5 руб. 1 Мб интернета. Чем плохое предложение. Пока ни у кого нет такого предложения, кроме т2. У мтс был RED Energy, так испоганили. Это исключение. Зато "BeeLine" берет плату за те услуги, которые у других операторов бесплатны. В целом, предложения у них хуже рынка.
Да, я готов жизнь отдать чтоб на земле не было денег. Вы предлагаете отвязать в этом мире количество/наличие денег от возможностей?
Ну что вы. Определять лидерство по наличию мест где кто-то есть, а кого-то нет несерьезно. Хотя, конечно это тоже не мало важный фактор, но он "один из" и притом не самый значимый. Знаю места, где есть 3G сеть только "МТС" и "BeeLine", а также где есть только "BeeLine".
Вот это вообще очень трудная мысльчто такое "качество" покрытия? и почему вы сравниваете 3G сеть тройки и 2G от т2? В целом, 3G сеть всех операторов "большой тройки" вместе взятых будет хуже, чем сеть "TELE2" по качеству покрытия.
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Starik
А это вспомнилась моя дискуссия с пользователем "Manul" ( в этой теме). Вот его сообщение:что такое "качество" покрытия? и почему вы сравниваете 3G сеть тройки и 2G от т2? В целом, 3G сеть всех операторов "большой тройки" вместе взятых будет хуже, чем сеть "TELE2" по качеству покрытия.
Вот это и говорит о разнице восприятия. Кто-то говорит, что у "TELE2" ужасная зона покрытия, а кто-то использует телефон в режиме "только 3G" и не испытывает никаких проблем. Притом важно, что пользователь использует только одну сеть в один момент, но при это качесвто покрытия у "TELE2" лучше, чем все сети 3G вместе взятые (то есть, есть множество мест, где нет ни одной сети 3G, но при этом есть GSM сеть "TELE2"). МТС, Мегафон - телефон практически всегда находится в 3g (приоритет потому что, и покрытие хорошее). Более того, я свой телефон месяца два назад (если не больше) перевел принудительно в 3g, эксперимента ради - сейчас с удивлением обнаружил, что обратно так не вернул, стоит режим UMTS. Потерь связи не было, как и жалоб на недозвоны, "вам звонили" и т п. (по подвалам не хожу). Пусть и дальше так стоит.
Так что никакие не игрушки.
А вы что-то лучше знаете? Коммунизм?
"Будь в курсе!" - подойдет? Пример услуг которые у Би платные, а у всех бесплатные?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: Дозвониться до службы поддержки мтс пользователя Граф
Не подойдет. Есть Будь в курсе+ и она бесплатная. Суть услуги та же. По-моему это обсуждалось и не раз. "Будь в курсе!" - подойдет?
что самое смешное - в москве БИсплатно- а в сибе - за деньги
Все? Больше примеров нет? Может быть "Доверительный платеж"?