Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Отправка SMS сообщений через "Сервис-Гид"

• "Новые возможности системы «Сервис-Гид»"
    Теперь появилась возможность у абонентов "МегаФон" отправлять SMS сообщений через "Сервис-Гид" от своего имени. Насколько знаю, раньше такая возможность была только у абонентов "МТС". Притом, отправка первых 15 сообщений в сутки - бесплатна, последующие - по 70 копеек.

• Есть ли приложение Сервис-Гида для Андроид?
    Было бы удобно отправлять смски с коммуникатора, не заходя на сайт сервис-гида.
    Получается что Через SMS-центр можно отправить 30 смс в месяц бесплатно и здесь ещё 15-ть.
    45 СМС бесплатно - воистину халява!

• В ответ на: Есть ли приложение Сервис-Гида для Андроид?
    Если только на фирменном мега-смарте скачать. Хотя не думаю, что там будет реализован подобный функционал.
    В ответ на: Получается что Через SMS-центр можно отправить 30 смс в месяц бесплатно
    Это где такой пряник?

А может быть написать китайцам, разрабатывающим GO SMS, пусть вклинят в свою программу отправку через наш СГ :biggrin:

• Кстати, в новости не упоминается, что отправка только на Мегафон

• В ответ на: Кстати, в новости не упоминается, что отправка только на Мегафон
    О как! Вечно Мега испоганит приятную новость, у них всегда так, если минута исходящего на городской 40 копеек стоит, то плата за соединение рубль ) Если Бесплатные смс то только на Мегафон )) и так5 далее. политика жлобская конечно.

В ответ на: Это где такой пряник?
    https://market.android.com/details?id=uplay.SMSCenter&feature=search_result
    Можно привязать свой номер, при отправке через приложение будет высвечиваться Ваш номер.
    30 СМС бесплатно в месяц, далее предлагают приобрести подписку за 30 рублей/мес - тариф безлимитный, хоть засмссься

• Вещь полезная, спору нет.
    Однако меня смущает то, что она постоянно запускается, раз, и два: пользуюсь GoSms для этих дел.
    Написал разработчикам, можно ли сделать так, чтобы при отправке через другое приложение (в нашем случае - это Go), сообщения перехватывались SMS-Центром и отправлялись через него. Ответ:
    В ответ на: Если Вы выключите все уведомления в программе "SMS Центр". В этом случае приложение не будет проявлять никакой активности.
    Отправляются все равно через мобильную сеть.
    Что не так делаю?

• УРа, ребята.
    Не знаю, как давно (последний раз месяц назад пользовался), но теперь работает (проверил) отправка на других операторов!
    Теперь приложение для андроида становится еще более актуальным:улыб:
    Можно даже к WebSMS в виде плугина прикрутить. Попробую им написать об этом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: