Погода: −7 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • http://en.thl.com.cn/ProductMain.aspx?pid=481

Китай. Прошивать ничего не нужно, международная версия, язык русский выбрали в настройках телефона и все.

Отпечатком пальца не пользуюсь.

• Его наверно надо с али заказывать? Хотелось бы на телефон официальную гарантию, хотя бы год. А платить 15 ку за телефон который х.з. Дойдет или нет и сколько и как проработает, я пока до этого не дорос.
    Хотя допускаю , что аппарат хорош.

Исправлено пользователем andrei4444 (14.07.15 14:33)

• А еще пункт , смартфон лучше бы из ассортимента евросети , т.к. Там имею скидку 4 рубля , а не скидка имеет меня ) бгг

• Я заказывал с Али, но он и в инет магазинах России продается.

С Али дошел специально посмотрел: 08.04.2015 отправили 19.04.2015 уже держал в руках.

Даже у нас в НСК продается с гарантией. http://nskphone.ru/smartphones/thl-2015.html.

Ваше дело, но попробуйте найти аналогичные модели за эти деньги, вот просто интересно, напишите, если найдете.

• Ссылка что то не открывается. Сколько он стоит?

• евросеть:

LENOVO P70 LTE DUAL SIM DARK BLUE - 20 000

SAMSUNG GALAXY A7 SM-A700F BLACK - 25 000

тхл 15 - 13 950,00 руб.

• В ответ на: THL 2015
    Не канает, у правильного китайца должен быть телевизор с выдвижной антенкой :ха-ха!:

• Возможно, но у правильных пацанов висит для этого плазма большая дома и канал футбол на готове с холодным пивом.

• Вы напишите нормально какой у вас бюджет. С учетом этой скидки или без нее?
    И что в приоритете? играть будете, а на камеру пофиг, или может камера на первом месте?

• В ответ на: Пока этот понравился - Samsung Galaxy A3 SM-A300F3
    Всем спасибо за мнения. Взял все же этот. По основным параметрам меня устроил+ качественный приятный корпус. С учетом скидки вышел немного более 12-ти, самое оно.

• сейчас нам выдали самсунг а5 на работе, до этого у меня был китаец дуги титан 2, за 11тр взятый весной в магазине по ссылке выше... так вот он мне нравится больше а5 :dnknow: и дело не в том, что он прочнее и ip67, и не в полтора раза более мощной батарее, он удобнее...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• пользуюсь этим в целом доволен, яркий экран FHD, батарея 3А/ч. 2sim (4G/3G)
    минус: один радиомодуль. отсуствия обновления FOTA

• да у знакомой видел такой аппарат , думал LG , весьма не плох.
    В желаемых требованиях не дописал что размеры от 4,3 до 5 максимум , мне надо было чтоб в карман джинс входил.
    А так годная тема, 1,5 года пользования предыдущим аппаратом не вникал в то, что есть на рынке. Сейчас видна явная тенденция вытеснения нонеймом брендовых аппаратов, курс $ сыграл конечно свою роль.
    Если нонейм производители создадут нормальные бренды и зайдут в торговые сети с нормальным сервисом и поддержкой , то самсунгам, соням и тд трындец придет.

• нет не придет, аутсайдеры конечно подвинут их. но я не вижу смысла переплачивать за бренд. до этого пользовался htc desire hd a9191

• Не придет, почитайте статью об этом web-страница
    Тогда поймете,что не так все просто.

Исправлено пользователем Vitt (17.07.15 12:28)

• не открывается, наверно вирусы
    так бы конечно почитал

Исправлено пользователем andrei4444 (17.07.15 12:29)

• Уже открывается. Всего-навсего точка лишняя в конце ссылки была.

• Есть повод установить надежную антивирусную программу, чтобы все открывалось.

• В ответ на: Есть повод установить надежную антивирусную программу, чтобы все открывалось.
    :biggrin: спасибо конечно за совет

"Уже открывается. Всего-навсего точка лишняя в конце ссылки была."

• В ответ на: Если нонейм производители создадут нормальные бренды и зайдут в торговые сети с нормальным сервисом и поддержкой , то самсунгам, соням и тд трындец придет.
    Китайские компании тоже начали шлепать смартфоны по 20 30 тыс. руб.

• Сертифицированные китайские телефоны для России так и стоят. Есть модельный ряд у леново, хуавей т.д.

Их аналоги лучше брать за бугром конечно.

• В ответ на: Их аналоги лучше брать за бугром конечно.
    Большой процент брака, проблемы с российским 4G, камера ниже среднего. Только игрунам китайфоны и подходят)))

• На большинство хороший китайфонов есть отзывы на яндексе и форумах. Можно почитать перед покупкой.

4 ж не испытывал проблем.

Из-за бугра брал всего 2 телефона, один американец (мотор), другой текущий китаец thl 2015.

ЧТО сказать, китаец лучше. Хотя разница между покупками три года.
    Самое обидное, что , если вы влупите за росстест приличные деньги и не получите ожидаемрго результата, то это самое плохое.

• Thl 2015 смарт не очень,сам пользуюсь три недели,не могу понять почему его "флагманом" китайским именуют :хехе:

• На счет фоагмана не слышал. Частоты надеюсь лишние отключили?

Хороший рабочий аппарат.

• Насчет "лишних" частот :ха-ха!: ,верите серьёзно?

• В ответ на: если вы влупите за росстест
    C Недавнего времени не РСТ , а EAC. Связано там что-то с таможенным союзом или что то в этом роде.

• Телефон стал дольше жить это точно.

• В ответ на: Телефон стал дольше жить это точно.
    Плацебо,поверь. :зло:

• В ответ на: Большой процент брака, проблемы с российским 4G, камера ниже среднего. Только игрунам китайфоны и подходят)))
    про брак не знаю, брал один раз всего, но с полгода уже работает (дуги 2 титан) и нравится он мне больше выданного служебного самсунг а5, при в два раза меньшей стоимости... камера не знаю, я не фотографирую телефоном, 4G нету, но у меня на тарифном плане и интернета то нет, ну то есть он есть, но по 10р/мб:улыб: поэтому только wi-fi, с ним всё в порядке... и это, игрушек нету, кроме пасьянсов парочки и расстрела шаров, чтоб время убить в самолёте:улыб:сейчас отдал его супруге, у неё htc был, стекло лопнуло, так этот не брендовый китаец ей тоже больше нравится, но у неё и пасьянсов нету, потому что не летает так часто:улыб:

• У меня Fly, вот многие говорят, что они не гуд, не знаю, у меня нормально больше года работает. А вот самсунги были у нас, очень плохо слышно в них и связь мой флай лучше ловит, чем другие телефоны

• Жду, когда в нас появится Nubia. Флагманская модель Нубия z5 стала официальным смартфоном для команды NBA, Хьюстон Роккетс на сезон 2013-2014. Если США заключает такие контракты, значит вещь должна быть стоящая. Да и обзоры радуют

• Этож просто бизнес, кто платит деньги, тот и "официальный смартфон" :biggrin: вот если бы они его сами для себя покупали, а то ведь рекламу на поле повесят, в кадре пару раз покажут, и всё на этом...

• В принципе да, но на таком уровне мне кажется наврядли бы г...о рекламировали

• В ответ на: Жду, когда в нас появится Nubia. Флагманская модель Нубия z5 стала официальным смартфоном для команды NBA, Хьюстон Роккетс на сезон 2013-2014.
    Угу и цена наверно заоблачная будет, не для рядового россиянина, да?

• Z5 на старте продаж 14 000 стоила. Правда глючная модель была, по крайней мне попалась не очень удачная версия. Продал его через месяц после покупки. ZTE не работают с обновлениями ПО, не исправляют косяки. Выпустили - основные функции работают (звонки, SMS) - хорошо. Косяки, "недоперевод" и остальное исправлять никто не будет. Единственное, если модель будет популярная в России, то найдутся умельцы, которые попробуют исправить то, что не исправили в ZTE.

• Основная проблема в том , что нет поддержки. Выпускают так сказать новый флагман, предыдущий в топку )).

• В ответ на: Основная проблема в том , что нет поддержки. Выпускают так сказать новый флагман, предыдущий в топку )).
    Я вначале тоже подумала, что флагман. Но когда была презентация, за это ничего не сказали.

• В ответ на: Z5 на старте продаж 14 000 стоила. Правда глючная модель была, по крайней мне попалась не очень удачная версия.
    Странно. Я на онлайнере читала обсуждение нубиа Z5 (правда первые 10 страниц :-)) Народ не жаловался на глюки. Правда не советовали напрямую с Китая заказывать, потому что с гарантием могут быть проблемы.

• А он и не глючит, если им не пользоваться :ха-ха!: Плеер музыкальный, например, ставлю и музыка играет сразу в двух. Причем отключаешь стандартный - не работает установленный:улыб:Если из китайских производителей что-то брать, то по мне лучше huawei. Они хотя бы поддержку ПО имеют. А ZTE особо не заморачивается, у них даже локализация не полная. Причем просили у них выложить исходники, чтобы самим допилить ПО - не дали. Сами не делают и другим не дают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: