|
Ответ на сообщение Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Gnb2
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Nastya_T2
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Dim0n
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Лёха2308
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя vitaty
Бред все это, не работает Ваша компания с клиентами по такому вопросу, оставлял два раза, второй раз звонил, девушка оператор сама в шоке была, из какого погреба я ей звоню! Заявку составили, сказали что обязательно перезвонят! До сих пор ответа не получил! Время подачи первый раз был май, второй раз июнь! Живу в октябрьском на Никитина, 5 минут от центра города! Связи дома не было вообще! С балкона разговаривал! Что ж теперь я абонент МТС, впрочем как и вся семья, пускай плачу больше, дороже но плачу за связь, а Вам ребят дальнейших успехов! Был с Вами с момента запуска сети, сейчас симка валяется с переадресацией на МТС, желания возвращаться нет никакого! Поэтому не могли бы вы позвонить по номеру 611 и оставить заявку? Она обязательно будет проработана техническими специалистами.
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Dimasss
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя JeyNsk83
Хмхм. ты ветку про МТС и падение связи не читал чтоль? Что ж теперь я абонент МТС, впрочем как и вся семья, пускай плачу больше, дороже но плачу за связь, а Вам ребят дальнейших успехов! Был с Вами с момента запуска сети, сейчас симка валяется с переадресацией на МТС, желания возвращаться нет никакого! http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1879854667?fpart=8&page=1&sb=5&o=0&vc=1
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Лёха2308
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Дарящая счастье
Теле2 экономит на техниках? в районе рынка оптимизация была проведена в середине июля. Не могли бы вы еще раз оставить заявку по номеру 611,
Где именно? В Академгородке плохо ловит, вот уже полгода, связь то исчезает. то появляется, потом смски идут о пропущенном звонке....
Врядли другой, так как живу на Никитина! Как минимум должно было быть две заявки с периодичностью в месяц! После каждой заявки, Ваши девушки обещали перезвонить и сказать номер заявки! Но видимо не дозванивались как и многие кто хотел меня услышать! Телефон дома был постоянно вне зоны действия! Лёха2308, в районе рынка оптимизация была проведена в середине июля. Не могли бы вы еще раз оставить заявку по номеру 611, раз в вашем ореале связь осталась на прежнем уровне?
JeyNsk83, по поводу Никитина в абонентском отделе нет ни одной заявки, возможно, у вас выл какой-то другой адрес?
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя JeyNsk83
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя bollid
http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1879854667?fpart=8&page=1&sb=5&o=0&vc=1К счастью меня это не затронуло! Падения у Всех бывают, у теле2 это я терпел на протяжение полугода, знаю что и по сей день все так же! Три сообщения, все мы когда то начинали тут общаться! Да и не любитель я набивать посты и сидеть тут! Ни в коем случаи не злорадствую, всем желаю успеха! Хмхм. ты ветку про МТС и падение связи не читал чтоль?
или тебя и всю семью эта радость стороной обошла? А то с тремя сообщиями все это выгледит обычным засланством
ну как что сделать... прикрутить направленную 3Гэ антенну - единственное возможное решение! .... Свой номер пишу Вам в личку - посмотрите что можно сделать.
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Прекращение работы ТЕЛЕ2 пользователя Граф