Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос собственно в заголовке.

• Открыть файл мелодии в itunes и синхронизировать рингтоны с телефоном.
    Рингтон можно создать здесь http://audiko.ru/

• Есть несколько способов :)))
    Я всегда использую второй способ, ручной.

МегаФон - оператор 4G

• После таких танцев с бубном для такой простой функции,я просто "восхищаюсь" яблоком.

• Apple продает рингтоны в АйТюнс по 99 центов, если не ошибаюсь. Так что если у вас есть деньги, все действительно просто. Если жаба душит, то вот вам ручной способ со всеми бубнами. Скажим спасибо, что Apple вообще такую лазейку оставил:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• Да смешно, за мелодии то платить.

• Господи, я все равно ничего не понимаю.

• А Apple воздух еще не продает?ну так по дешевке.

• Нее по дешевке наверное они бы не стали и воздух продавать)

• В ответ на: После таких танцев с бубном для такой простой функции,я просто "восхищаюсь" яблоком.
    Рынок мобильных ОС не настолько насыщен, что бы можно было делать большой выбор. Тем более, насколько я понял, это просто защита авторских прав, а значит претензий быть не может.
    В ответ на: Apple продает рингтоны в АйТюнс по 99 центов, если не ошибаюсь.
    Если я не ошибаюсь, то цена может варьироваться, а 99 центов это средняя цена.
    В ответ на: А Apple воздух еще не продает?ну так по дешевке.
    С каких это пор чужие произведения искусства стали считаться воздухом?

• Вы полную ересь несете насчет авторских прав,я могу сам написать музыку или сделать нужный мне звук,и получается мне все равно придется плясать с бубенчиком.или это из за того,что нот всего семь и они уже придуманы,но не мной?

• По тексту я не понял, что речь идет о простых мелодиях или звуках.
    Тогда, конечно, за них платить не надо, т.к.:
    В ответ на: Они не удовлетворяют порогу оригинальности (англ. threshold of originality), необходимому для защиты авторского права и, следовательно, находятся в общественном достоянии (англ. public domain).

• Я не про оплату,а про систему установки.

• Видимо, создатели iOS не предусмотрели, что пользователь сам захочет создать мелодию и загрузить ее на устройство. Кстати, наверняка, там имеются встроенные простые мелодии.

• Создавай, загружай, кто мешает то

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: