Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Новая услуга от Билайн: Черный список
    Очень хорошая вещь:
    Возможность посмотреть количество звонков от абонента, который в черном списке за последние 24 часа. Правда платно, 5 рублей запрос.
    Стоимость:
    АП - 2 руб.\сутки
    Добавление номера - 3 рубля
    Просмотр звонков за последние 24 часа - 5 рублей.
    Остальное бесплатно (отключение, удаление номера, просмотр номеров, подключение услуги)
    Теперь остались только МТС без Черных списков.

• Это могут делать многие телефоны бесплатно!

• В ответ на: Это могут делать многие телефоны бесплатно!
    это точно.

• Многие, да не многие:улыб:Эт во-первых...
    А во-вторых, телефоны просто сбрасывают, а здесь система отвечает, что номер набран неверно:улыб:

С уважением,..

• В большинстве случаев потребителю важен результат - абоненты из черного списка не могут до вас дозвониться. И всё! А в телефоне можно потом посмотреть, кто тебе звонил. Вообщем считаю услугой специфической и невостребованной.

• Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".

• В ответ на: Я у себя в телефоне(nokia e71) настроил на некоторые номера,чтоб ответ был "номер не существует".
    Это как удалось?

• При помощи MCleaner(от китайцев) она ставит переадресацию на 0000000 и в ответ получаете "номер не существует".сколько пробывал черных списков,эта лучший.

• Удобно но при звонке из черного списка этой программы на телефоне моём мелодия звонка все равно играет от долей секунды до 2 секунд, а потом срабатывает программа (Nokia N97 mini)

• у меня только дисплей моргнет и тишина,версия стоит 1.41,новее не ставил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: