Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Билайн недавно запустил опцию, позволяющую пользоваться мобильным интернетом безлимитно всего за 5 рублей в день. При этом, на максимальной скорости можно скачать 1,5 Гб в месяц, а почасовых или посуточных ограничений по скорости нет.

Кстати, безлимитный интернет действует на территории всей России, думаю, подойдет тем, кто ездит по работе в командировки:улыб:
    А если 1,5 Гб не достаточно, можно подключить опцию, позволяющую еще 1,5 Гб качать на максимальной скорости.

Подробности об услуге - http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/unlim.wbp

А вы вообще пользуетесь мобильным интернетом?:улыб:
    Что думаете о такой услуге?

• В ответ на: А вы вообще пользуетесь мобильным интернетом? :улыб:
    Не-а, не пользуюсь. А это как? :смущ:

• Мобильный Интернет - это лучший способ с пользой провести время, узнать погоду, свежие новости, пообщаться в социальных сетях. Особенно, если Вы находитесь в дороге, в очереди или в любом другом месте:улыб:

• На первый взгляд вроде бы не плохо,если конечно камушков подводных нет,

• пользуюсь, но не у билайна. у мегафона тоже самое (30мб в день) стоит 3р в день. зачем платить больше?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• У пчел 1.5 гига в месяц.

• По весне би подарил мне 100мб, так я их еще не израсходовал, списание покилобайтное. Думаю до конца года хватит мегабайт))) спс пчелке)

• Аналогично, как подарил Билайн 100мб весной, так до сих пор ещё 70 мбайт не потратил, хотя сижу очень активно в твиттере, можно сказать не выключаю браузер на телефоне:улыб:

• В ответ на: У пчел 1.5 гига в месяц.
    За 150 рублей.:улыб:

• Я в курсе,одно плохо билайн дома почти не ловит.

• Ну вот и нашелся камушек;из описания услуги "Обратите внимание, что некоторые сайты являются платными, и на них действует отдельная тарификация."как это понять? Был же разговор про отмену премиум трафика.

• Сейчас позвонил в службу поддержки,долго голову морочили,но в конце концов сказали,что на некоторых сайтах идет другая тарификация.и при подключеном безлимитном интернете будет происходить съем денег с лицевого счета.так что будьте внимательны !!! .вот ссылка на описание услуги http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=a7dd41ae-f3f9-4ca0-aac9-1acf2973b22a

• В ответ на: что на некоторых сайтах идет другая тарификация.и при подключеном безлимитном интернете будет происходить съем денег с лицевого счета
    Ну по хорошему, обязаны списочек предоставить, и предупреждать при переходе в зону платной тарификации. И вообще, 5 рублей в день дороговато, по сравнению с 3 рублями от Меги.

• Если так поровну разделить включенный трафик по дням, то получится, что в день предоставляется 50 Мб на "большой" скорости:улыб:Но ведь сегодня вы можете скачать всего-лишь 5 Мб, а завтра 70 - это удобно, т.е. для мобильного интернета ограничения не будут чувствоваться, а пользоваться "быстрым" трафиком можно именно тогда, когда вам это нужно!

• Это понятно,не понятно про отдельную тарификацию каких то сайтов.

• В ответ на: Ну по хорошему, обязаны списочек предоставить, и предупреждать при переходе в зону платной тарификации.
    Списочек то вот есть: http://safe.beeline.ru, просто тут на форуме недавно писали, что Билайн уже якобы отменил премиум-тарификацию сайтов.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Надеюсь у тех кто платил раньше 8р теперь станут снимать по 5р автоматически?

• Наврали что ли? Так вроде тут представитель соловьём свистел, что так оно и есть.

• Вот именно "свистел".

• Что бы не плодить похожих тем, напишу здесь. Это тоже касается интернета и Билайна.
    У Билайна есть акция "Интернет под ключ с модемом 7,2 Мбит/с!"
    Пишут что за уплаченные деньги получаем 2 мес. интернета.
    В ответ на: Приобретая комплект по акции «Интернет под ключ» с пакетом услуг «Скоростной безлимит» за 845 рублей, Вы получаете все, что нужно, чтобы выйти в Интернет.
    Только добавьте компьютер! В акционный комплект входят: usb-модем 7,2 Мбит/с, безлимитный Интернет на 2 месяца, бесплатные SMS на 2 месяца, антивирус «Касперский» в подарок на 3 месяца и скидка в размере 20 % при продлении лицензии на 1 год.
    В то же время снизу приписка:
    В ответ на: По истечении 1 месяца с момента активации сим-карты с баланса ежемесячно будет списываться сумма в размере абонентской платы за пользование пакетом услуг «Скоростной безлимит» - 450 рублей.
    Получается безлимитным будет только 1 месяц, а потом уже абонентскую плату снимут?

• В ответ на: Получается безлимитным будет только 1 месяц, а потом уже абонентскую плату снимут?
    Ага. Купил телефон в рассрочку на два месяца. По истечении одного месяца с момента подписания договора ежемесячно нужно платить 2000 рублей. Получается, телефоном телефон будет только 1 месяц, а потом платить надо?
    Цветное с холодным перепутали. По акции всего лишь бесплатно предоставляется модем. А те средства, что вы заплатили за подключение (комплект), в течение двух месяцев спишут.

• ну да, скорее всего спутал. Просто на одном из сайтов нашёл рекламу этого модема по акции «Интернет под ключ» по цене 338 р.
    В описании на том сайте написано:
    В ответ на: При активации сим карты на вашем балансе будет сумма 845 руб., которая списывается сразу после активации сим карты.
    вот и непонятно. Если сразу спишут 845р. И через месяц ещё 450, то значит безлимитным будет только один месяц. Вероятнее всего что кто-то допустил ошибку

• Вы не поняли,эти деньги идут на счет,и будут списаны за два месяца.

• В ответ на: У пчел 1.5 гига в месяц.
    ....
    За 150 рублей.:улыб:
    Смотрю у би есть еще продли скорость за 50 рублей и снова +1.5гигабайта.
    Кто пользовался? 50 рублей стоят дополнительные 1.5 ГБ действительно ?
    можно сколько угодно раз подключать продление скорости?

• Действительно 50 рублей = 1,5Гб. Подключить можно несколько раз, но так чтобы действие услуги заканчивалось. То есть подключить 2 раза одновременно и получить 3Гб нельзя.
    Кстати, сегодня обращался в центр поддержки клиентов через интернет (чат) мне предложили без платы за подключение подключить услугу Безлимитный интернет (см. первый пост). Мелочь, а приятно ))))) Правда за какие заслуги, понятия не имею.

• Может быть чтоб пользовались "премиум" трафиком,а вообще билайн отстой-любят на::::: своих абонентов.вот ни кто толком не ответил на мой вопрос по поводу "премиум" сайтов.у меня слов цензурных уже нет,где представители пчел?кто сообщал о новости об отмене премиум тарификации,пустобрёхи одно слово.если бы была возможность то написал бы по другому.

• Посмотрел список премиум сайтов. В основном бесплатные сайты билайна указаны в премиум и всякий контент, которым не пользуюсь уже лет 5 наверное. Если не больше. Еще в детстве что-то куда-о отправлял чтобы песню скачать за бешеные деньги. Так что для меня эта премиум тарификация не страшна.

• На эти сайты можно случайно попасть,и влететь не хило.и что самое интересное при описании услуги "интернет мания" про премиум ни одного слова,получается они есть только на безлимите???

• Сегодня в ЦПК обратился с этим вопросом, сказали что премиум тарификации нет как таковой, но есть сайты посещение которых платное у всех провайдеров. На этих сайтах есть предупреждение о переходе в платную зону. Что это за сайты мне так и не сказали:хммм:

• Как посещение сайта может быть платным???или для просмотра таких сайтов нужно вводить номер телефона?

• Не знаю. Видимо сайт устанавливает стоимость трафика, а провайдер списывает со счета абонента. Но в любо случае на сайте есть об этом предупреждение. В группе Билайн мне ответили что пока вопрос решается.

• Получается хороший тариф если премиум трафика действительно нет у них.
    Официально на билайне где про отмену премиума сказано? в интернете по НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации только про отмену WAP тарификации пишут.

• а что по факту? хочу взять билайн, не хотелось бы попасть впросак с платными сайтами

• Не волнуйтесь, премиум - тарификация в "Билайне" действительно отсутстует:улыб:
    В случае столкновения с отдельной тарификацией каких-либо сайтов, пишите в личку:улыб:
    Спецалисты разберутся, деньги на счет будут возвращены:улыб:

• внимательно все прочитали?чтобы делать такие заверения. :death:не нравится мне когда пытаются запутать.

• Прошу прощения, уточнил информацию.

С 25.04.2011 была закрыта Партнерская программа по премиум-сайтам. Премиальная тарификация трафика сохраняется только на портале «Билайн» в некоторых разделах (игры, музыка, видео). Обновленный список сервисов можно посмотреть во вложении к этому сообщению.

• В справке отказываются называть сайты,на каких действует особая тарификация.и это непонятно!!!раз этого не происходит,значит верить,что пишите вы как то не получается.

• Хех:улыб:
    Написал все, что мне известно.
    Не знаю, почему в ЦПК нет такой информации, сам удивляюсь.

• Gehan,
    юзер Stepnik является официальным представителем Билайн на этом форуме:улыб:

С уважением,..

• Что это меняет?сайт пчел является СМИ,а форум НГС?И пока на сайте билайна нет информации,все это только слова.

• Посмотрел список премиум сайтов, не могу представить чтобы попал на один из них. Даже случайно

• Пути интернета неисповедимы.а если серьезно меня напрягло заявление насчет отмены премиум трафика.где то был топик про его отмену.

• В ответ на: не могу представить чтобы попал на один из них. Даже случайно
    Например, НГС подгрузит картинку или флэш-ролик с IP-адреса такого сайта вместе с рекламой Билайна, определив юзателя инета Би по IP.
    По биллингу пройдёт, а вы даже и не заподозрите, что скачали рекламный материал за свои бабки - это в теории, но легко осуществимо практически.

• Cel, случаи, который вы описываете, были раньше. Контент-провайдеры использовали премиум тарификацию в мошеннических целях, поэтому программа партнерской премиум-тарификации была закрыта.

• В ответ на: были раньше. Контент-провайдеры использовали премиум тарификацию в мошеннических целях
    Главное, чтоб сам провайдер не использовал.

• П. 9.
    и как проверить?

Исправлено пользователем Vitt (22.09.11 15:45)

• Только с помощью своего кошелька!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: