Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер! Есть такая проблема: нужна сим-карта МТС Москвы (номер телефона с префиксом 916), официально в Новосибирске ее купить нельзя.
    Может кто-нибудь в курсе, где можно купить такую симку в Новосибирске? Можно конечно попросить чтобы ее купили там и выслали, но это долго и муторно.

Исправлено пользователем Guest330 (03.09.11 21:25)

• Попробуйте дать обьявление в обьявлениях на НГСе в разделе мобильная связь, я думаю что немало командировачных имеют залежавшиеся номера МТС Москвы.

• В ответ на: Попробуйте дать обьявление в обьявлениях на НГСе в разделе мобильная связь, я думаю что немало командировачных имеют залежавшиеся номера МТС Москвы.
    Вариант конечно, спасибо! Но может есть возможность в сибе купить чистую, новую симку?

• Операторы не продают сим карты других регионов, даже если вы её привезёте(привезут) не оформленную здесь её не смогут подключить.

• Ясно, значит буду искать с рук.
    Если у кого есть такая сим-карта ненужная, пишите в личку.

Исправлено пользователем Guest330 (03.09.11 23:31)

• Так переоформить здесь тоже не удасться.
    А с политикой МТС надо быть смелым, чтоб СИМку, оформленную на себя отдать.
    Разве что для криминала - оформленные на левых лиц...

• Числа 15 - 16-го буду в Московии. Если не найдёте до этого времени - могу привезти.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Так переоформить здесь тоже не удасться.
    В смысле? Если симка оформлена на меня в Москве я её здесь не смогу на другого человека переоформить?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: Так переоформить здесь тоже не удасться.
    А с политикой МТС надо быть смелым, чтоб СИМку, оформленную на себя отдать.
    Разве что для криминала - оформленные на левых лиц...
    В этом-то и загвоздка, мне даже лучше если симка будет оформлена на меня, но для этого как я понял надо лично ехать в Москву. Думал, может есть у кого возможность зарегестрировать здесь номер на мой паспорт, а оказывается это в принципе невозможно.

Исправлено пользователем Guest330 (04.09.11 00:33)

• тупа отдай человеку паспорт... в салонах связи на лицо не смотрят.
    правдо это могет быть черевато -)

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Обычно оформить SIM-карту на другого человека не сложно, лучше сказать, что забыли паспорт и продиктовать данные, но получиться это далеко не везде (например, можно попытаться у фирменных стоек).
    Дать свой паспорт это хороший вариант, но не всегда возможный.

• В ответ на: Дать свой паспорт это хороший вариант, но не всегда возможный.
    копия не?

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Мне, кажется, что должна быть возможность оформить доверенность на эту операцию.

• Есть у МТС такое понятие, как "Доверенность МТС". Подробнее - http://www.nsk.mts.ru/help/useful_data/application_forms/ Вот таким образом можно переоформить sim-карту на другого человека, купленную в другом регионе.

• На форуме были темы о том, что у абонентов Новосибирска, и не только, ни разу не бывавших в Москве - числились симки МТС, оформленные на их паспорта. Т.е. когда не надо - такое возможно, а когда гражданин реально хочет для личных целей официально приобрести рабочий номер другого региона - ему кукиш показывают..

• Есть такое вот предложение на Молотке
    СИМка Москва
    В ответ на: Новая в упаковке SIM - карта MTS Москва,Тариф Супер Ноль,бесплатно внутри MTS неделя при пополнении счёта от 150 руб. и месяц от 500 руб.Без сроков действия - деньги остаются на счету по истечении срока бесплатных услуг и абонентской платы.При желании можно сменить бесплатно на любой другой действующий т.п.Карта уже зарегистрирована,необходимо просто вставить в телефон и можно пользоваться.Бесплатная пересылка по Москве и России.
    Цена с доставкой: 296 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: