Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Звонят и сбрасывают либо приходят смс с номеров +992919466579, +992928445030.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?
    Возможно ли заблокировать входящие?

Я думаю, что я думаю, когда делаю...

• Это развод на бабосы в расчёте на ответный звонок.

• В ответ на: Звонят и сбрасывают...
    - Это тариф "Кошерный". Гои-таки платят. :biggrin:

• В вашем телефоне есть функция "черный список"?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: В вашем телефоне есть функция "черный список"?
    На данный момент нет. в одном из бывших телефонов SE была такая функция. Если не ошибаюсь, телефон сбрасывал звонки с указанных телефонов, но именно в моем в этот список можно было внести ограниченное количество номеров, причем ограничение было не более 10.

Обратился в Мегафон с таким вопросом, предложили за 1.5рубля в сутки завести черный список.
    Думаю что при цене 547.5руб в год за данную услугу проще отказаться от данного оператора, в пользу второй используемой симки.

Я думаю, что я думаю, когда делаю...

• Ну не перезванивайте и все...мне если кто-то скинет незнакомый, я не парюсь. Если ему надо, сам позвонит еще. А если нет...на нет и суда нет :спок:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• один раз я так не перезвонил - а это оказалась служба доставки, они типа своих денег не тратят чтобы сообщить о том что груз пришел

• Полюбому это не служба доставки, а неродивый курьер-экономист!

• Знакомых таджиков нет? Номер мобильных Таджикистана.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Таджики перепутали номер и пытаются вызвонить своего кормильца!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: