Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя пс90
|
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Винтик_и_Шпунтик
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя serega
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Picaro
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя KazNet
на старом макси ценник за такой набор 225 Новая версия тарифа будет хуже, аб.плата 325 в неё входит безлимит на МТС и 150 минут на другие сети далее по 80 копеек
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя novosman
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя vitaty
We will troll you!!!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Capone
А я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть. То же касается и племяша с его друзьями, молодые парни также считают смски дуракаваляньем, предпочитая звонить. И вот теперь всем навязывают 900 смс в месяц? ненацеленности его на потребности абонентов
согласенв последнее время СМС это как Почта России и почтовый ящик, приходит один спам и смс уведомления от банка А я бы все это назвал попыткой возродить теряющие популярность смски. Никто из моего окружения не пишет больше 2-3 в месяц, да и то только, чтоб кому-то номер скинуть.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Begemot
Итишкины шишки! СМС это как Почта России и почтовый ящик
Ответ на сообщение Maxi пользователя Прозрачный
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя bullet
А новый тариф надо было совершенно по-другому называть, не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания остались. Альтернативная стоимость минуты в пакете у этого тарифа, если отбросить прочий кал навроде входящих в пакет бесполезных SMS и интернетов, составит 325/150 = 2,167 рубля. Сумасшедшие деньги для тех, кому надо только разговаривать, а не заниматься электронной перепиской. старый макси лучше
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя VALDORF
Точнее, "Всего до кучи". А "Махi" всегда с самого первого Макси был именно Макси - на шаг впереди других тарифов хотя бы в чем-то. не "Maxi", а например, "Onliner new". От "Maxi" в нем одни только воспоминания остались
Исправлено пользователем Picaro (22.09.11 10:44)
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Djeyson
We will troll you!!!
ух ты тариф изучи внимательно. Если подключить опцию еще дешевле 30 копеек на всех операторов новосибирска. 60 копеек - это только на пчел, на прочих операторов дороже.
видимо, с каким-то другим тарифом перепутал... ух ты тариф изучи внимательно.
Ещё один неприятный момент тарифаБлин, ну что вы за народ такой? Вот обязательно самому выдумать, самому же обидеться, и уйти, громко хлопнув дверью? НЕЧЕГО обсуждать, нечего бросать и обвинения! мтс закручивает гайки
Всё таки закручивает. Ежемесячный платеж по тарифу списывается в полном объеме 1-ого числа календарного месяца. В месяц подключения на тариф ежемесячный платеж списывается в размере 50% от базовой стоимости вне зависимости от даты подключения.
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Center
Я тоже не жужжу, если что: 1080 минут на любой НСО+МТС, 2 рубля любой СФО (кроме НСО и МТС), 3 рубля на любой РФ (кроме СФО и МТС) - и все удовольствие за 330 в месяц. За 1000 минут внутрисети + 60 на других операторов отстёгивает 390 в месяц и не жужжит
А чё прям заставляют менять? Какой смысл в твоём нытье, если старые тарифы никто не трогает? И непонятно, нафига мне менять эти 900 минут в месяц на 900 смс, почему кто-то решил, что всем так будет лучше то?
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Center
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Maxi пользователя Full Focus
Вот о том и речь. Безлимита на мтс не было. С безлимитом стоило 400 руб.