Вам не кажется это издевательством?
|
Ответ на сообщение Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя EVGEN
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя EVGEN
Какая сумма выплаты по иску считается не плохой,по вашему мнению?
им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активности
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя AndreyK
еще одно издевательство. интернет трафик или минуты за моральный ущерб им мы возместили ущерб в форме бесплатных услуг в объеме, зависящем от их активности
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя EVGEN
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя Форвалака
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя woddy
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Мегафон оштрафовали на 30 тыс. рублей за утечку SMS пользователя трололо
Не совсем понимаю такой подход. А если человек приходит в магазин и ему выдают продукты по цене относительно его зарплаты (например, 0,6%)? В чем тогда смысл зарабатывать больше если для тебя повышаются и цены и штрафы? Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
Суд не опирается на ваши понятия "логично"-"не логично". Я думаю,что логичнее было бы привязать сумму штрафа как некую часть от прибыли.
Я где-то читал, что они тянули свою оптику, а не арендовали. Что-то сразу найти не могу где читал. Мегафон не упал, значить у него грамотней построена сеть?