Есть номер МТС, на него звонят клиенты
В настоящее время он у меня на руках (в моём сотовом)- сам отвечаю на звонки.
Есть желание передать эту обязанность помошнику, который бы принимал все звонки и отсеивая (отвечая на них) посторонние перебрасывал бы нужные звонки на мой (уже другой) сотовый номер, и не только на мой, но когда надо и на номер другого работника(работников).
В общем выполняя функции секретаря, распросил звонящего, понял, что по делу звонит - сказал ему - минуточку, сейчас соединю -нажал кнопку - соединил, я разговариваю со звонящим, а "секретарь" принимает очередной звонок.
-В идеале что бы ещё и в этот момент (когда входящий звонок был переброшен на мой номер и я разговариваю с позвонившим) - основной номер был свободен для следующего входящего звонка
Сразу скажу, что проводного телефона нет (нет возможности), текущий номер (МТС) менять нельзя, рассматриваю вариант на платформе DECT, но хотелось. бы что бы не быть привязанным к помещению (радиусу действия DECT), хочется принимать звонки на сотовый.
Не много хочу?
Существует такое оборудование?
Как называется?
Возможно существует такая услуга (не секретарь конечно, а возможность переброски принятого (текущего) входящего звонка на другой номер сотового ) на платформе оператора?
Спасибо ответившим!
Исправлено пользователем Aleks99 (26.08.11 00:00)