Сегодня по номеру 8983ххххххх код слово (хххххххххх) зашел в интернет помощник и удивился!
В разделе счет написано минимальная сумма для подключения -450р
И метод расчетов кредитный меня это насторожило,
Я просмотрел список услуг но в списке не было услуги на полном доверии.
Я позвонил оператору и спросил. почему на номеру установленная система расчетов кредитная, на что мне ответили что у вас услуга на полном доверии.
я сказал что такой услуги на номере нет, и начал ожидать на линии 15минут, в место обещанной одной минуты, сказали что мож у старого хозяина была данная услуга и она перешла вам (по наследству), может вы позвонили нам и просили на коленях оператора предоставить вам данную услугу, мол это можно сделать если абонент позвонит и попросит услугу то могут досрочно ее подключить в обход системы (3месяца), (и я оператору сказал что я позвонил в службу поддержки, а не в гадание по телефону) тогда меня попросили подождать еще 1мин (15минут если честно. еще), и последовал ответ что 25июля текущего года мне был предоставлен лимит, а почему, как, кто его предоставил, и зачем не ясно, оператор мне так и не ответила!!!, ДА И ЭТОТ НОМЕР НЕ ПОПАДАЕТ ПОД КРИТЕРИИ УСЛУГИ НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ СИМ КУПЛЕНА 14МАЯ, И ТОЛЬКО 14АВГУСТА ПО УСЛОВИЯМ УСЛУГИ (ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА) Я БЫ СМОГ ЕЕ ПОДКЛЮЧИТЬ НО ВДРУГ МНЕ ДАЮТ ЛИМИТ А УСЛУГУ НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ)
да и сим карте действительно 3 месяца просто за эти 3 месяца было у нее 2 хозяина.
ТРЕБУЮ от вас компенсацию 300р, на номер 8983ххххххх за подключение мне кредитного лимита без просьбы, и без уведомления, ЧТОБ ВАМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО НОВЫМ АБОНЕНТАМ ТАКОГО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК-ЖЕ требую от вас полного объяснения по какой причине это произошло как так на мой номер была подключена данная услуга, кто ее подключил, как подключил, с какой целью, и для чего!!!!!!!!!!!!!!!!
Контактная информация: 8913ххххххх хххххххххх.