Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя Мордва
|
|
|
Ответ на сообщение Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя Gehan
stepnik!что за ситуация творится у вас,меня уже второй раз ограничат по скорости,а я не успел даже одного мегабайта скачать?и что самое интересное ни кто ни чего не знает.У меня было примерно также, весь день что-то бегал был занят, ну думаю вечером будет немного скорости )) а тут бабах смс, все 30 мегов кончились
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя wall1609
мой аппарат без меня не лезет в инет,только погода каждые 4 часа.да и 64 кбит очень мало,тем более собрался карту для гармина качать,а она весит почти 2 гига.Залез в статисткиу программ не качали, залез просто в статистику, да 30 мб входящих за текущий день, вот 30 мб у меня гугл и сожрал,
билайн вчера у меня не глючил, да и 64 кб за глаза хватает если видео не нужно.
вопрос уже решился,но как говорится осадок остался.так что все таки произошло?
Ответ на сообщение Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя Gehan
мой аппарат без меня не лезет в инет,только погода каждые 4 часа.да и 64 кбит очень мало,тем болеегугл такой гугл
собрался карту для гармина качать,а она весит почти 2 гига.ну тогда 30мб погоды не делают, на то мы и пользуемся манией что можно продлить скорость за 20р
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя wall1609
Stepnik услуга "Хамелеон"не была подключена, спам вместе суммой уменьшился, может номер в личку 
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

Спасибо,не подскажите мтс представитель эиврй есть 
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя Goldens
Офис на Ленина 12 открыли после ремонта крыши? Если нет, знаете Степник, когда откроют?Открыли не там, но почти. На Мичурина, 23\1. Рядом с выходом из метро Сибирская со стороны Центрального рынка. Офис работает с 9.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 19.00 по выходным дням.
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя lisa2176
Задание будет попроще.Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя lisa2176
Я так вообще с 2006 года раза 3 был в них...Ответ на сообщение Re: Интернет-мания - теперь безлимитная! пользователя lisa2176