Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Модем МегаФон Е173 всего за 100 бонусных баллов

• В ответ на: Вот, смотрите какая страница появляется.
    Куда либо еще нельзя идти. Набираешь любой адрес - попадаешь сюда.
    Поэтому я и спрашивал, как можно не заметить?
    А если не пользовать протокол http, а по smtp и pop3 отправлять и принимать почту то куда появится картинка?
    Появится ли вообще и будет ли работать связь, будут ли списывать деньги?
    Собсно модем для браузера - не основное использование, а для передачи данных и для чтения СМС не предназначен (он же их кодированными отдаёт, без дополнительного софта не разобрать).

• "Никуда" конечно картинка не появится в этом случае.:улыб:
    Вопрос был про списания денег после отключения опции и загон абонента в минус.
    Т.е. пользоваться интернетом не получится до тех пор пока денег не кинешь и опция продолжится, либо пока не кликнешь на первую кнопку на этой странице "Продолжить пользоваться интернетом".
    Никаких минусов

• >>А что покажет например приложение YouTube для айфона?
    Что-то типа "нет связи" или "сервер не доступен". Точно не знаю, у меня андроид.

• не могу нигде найти, сколько трафика в месяц можно потратить до урезания скорости...?

• 4 гига

• Я кстати так и не смог выкачать эти 4Гб из за очень низкой скорости.

• вчера качал с торрентов 3-4 мегабита скорсть, при серфинге 1.5-2
    Меня устраивает.

• Как отключить эту услугу? :eek: юссди и смс команды говорят, что она отключена, в сервис гиде негде отключить, но присутствует в качестве подключённых... :help.gif: Эта услуга блокирует подключение других услуг, предлагается её в начале отключить. :dnknow:

• Так вроде же она через месяц сама отключается и тарификация начинается помегабаитная.

• Возможно, а возможно и нет.
    Уважаемый абонент, через 3 дня будет списана абонентская плата за услугу "Максимальный старт" 362 руб. Не забудьте пополнить баланс
    Вот такое сегодня получил...
    Но мне надо было подключить Прогрессивный, он дешевле обходится.
    p.s. А на тариф для планшетов можно перейти? В Сервис-Гиде он доступен для переходов...

• Мегафон-Планшет однозначно лучше. Во-первых, дешевле на 62 рубля. Во-вторых, не попадаешь на помегабайтную оплату, если вовремя не успел пополнить счет.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Вот и я о том же. Перейти кто пробовал на него?

• В ответ на: Во-вторых, не попадаешь на помегабайтную оплату, если вовремя не успел пополнить счет.
    Сейчас никто не попадает на помегабайтную оплату, если у тебя "Мегафон-Логин".
    Чтобы отключить "Максимальный старт" надо набрать *105*289#

• Абонентская плата не снимается если недостаточно средств на счёте

• Не работает команда, так же как и смс на номер 000105289, пишет: Услуга Максимальный старт была отключена ранее. В действительности висит услуга в Сервис Гиде как активная, способв отключения там нет. При подключении например опции Прогрессивный, выходит рекомендация: В начале отключите услугу Максимальный старт.

• В ответ на: Сейчас никто не попадает на помегабайтную оплату, если у тебя "Мегафон-Логин".
    Зато легко уходят в большой минус из-за корявого биллинга...

• Есть неоднозначный момент, если на логине есть "Цена на GPRS (Интернет-трафик) действует на всей территории сети МегаФон Сибирского филиала."
    , то на планшете этой сноски нет, но есть предложение воспользоваться услугой Моя Сибирь, которая на трафик данных жпрс не оптимизирует. Вполне допустимо, что за пределами нск может быть трафик ценой 7 руб. мегабайт помимо 300 руб. абонентской платы.

• что то 4 гига быстро кончились. :хммм:
    утилита показывает 2.73 гига скачано за МЕСЯЦ.
    а списание абонетской платы было 16 числа. и сегодня скорость упала.

• Утилита скорее всего меряет с точностью до 1 килобайт, а оператор - с шагом 100 КБ. Еще утилита может не учитывать исходящий трафик. Так что лучше проверять по ЮССД *105*883# (если не ошибаюсь).

• В ответ на:
    В ответ на: но нафига мне третий модем...
    Помню, что у "МТС" было предложение по которому выгоднее было покупать каждый раз модем и получать "Интернет" в подарок, чем платить за него.
    в Москве вот щас именно так и есть)

• В ответ на: Зато легко уходят в большой минус из-за корявого биллинга...
    А можно подробней про это?

• Да подробностей у них на форуме навалом, вот например один из случаев web-страница

• В ответ на: то на планшете этой сноски нет
    Появилась Цена на Интернет-трафик действует на всей территории сети МегаФон Сибирского филиала.
    Перхожу на этот тариф :бебе:
    p.s. Кому интересно как произошло списание на Максимальном старте, а ни как, пришло смс
    У вас приостановлено действие опции Максимальный старт, в связи с нехваткой средств на лицевом счете. Вы можете пополнить баланс до суммы 362 руб 00 коп. и продолжить пользоваться опцией Максимальный старт. Чтобы перейти на помегабайтную оплату трафика, ответьте на это SMS любым текстом

• Ну и Мегафон, без неприятных сюрпризов ни как... Только я отправил команду перехода на Мегафон-Планшет, как сразу улетел в минус, около 300 рублей. При этом смс прилетела что тариф будет сменён 29 числа в 00:00.
    В итоге я имею долг, непонятно за что и не работающий интернет, который как бы уже оплачен в минус...
    Безобразие :шок:

• Вот скрин, только почему то Планшет старт там а не Мегафон Планшет

• "Мегафон Планшет" - это тарифный план, а пакет трафика на этом ТП - "Планшет старт".
    Скорее всего это сделано для будущего. Может еще какие-то пакеты придумают, с другими условиями и другими названиями.

• Планшет-Реактивный, в облаках у гугла работать :улыб:

• Подарили идею для рекламщиков:улыб:

• Хотел сегодня модем за 100 бонусных баллов взять, модемы еще есть в наличии и больше 100 бонусных баллов есть. Но вышел облом - модема не дали. Попросили паспорт, посмотрели сказали нет прописки, модем не дадим. Прописки нет, потому что квартира продана новая куплена, но в нее еще не прописывают т.к. дом еще не сдан, а интернет нужен. Просил на старый адрес оформить, остальные паспортные данные те же и пользуюсь мегафоном уже 6 лет, но нет нельзя типа. И за деньги модем не подают из-за той же прописки, короче замкнутый круг. Не кредит вроде оформляю, короче :шок:

• По идее не должны были отказать из за прописки. В своё время Мегафон подключал почти всех гастарбаитеров с стран Центральной азий и не какую прописку тогда не требовали.

• В ответ на: И за деньги модем не подают из-за той же прописки, короче замкнутый круг. Не кредит вроде оформляю, короче
    Модем можно и отдельно взять с рук уже разлоченый (под любого оператора).
    Есть и комплекты продают без оформления в разных магазах например.
    Валяются СИМ-ки из таких комплектов - там привязывается к уже действующему номеру и деньги списываются с него - никаких оформлений не надо. Если очень надо - могу отдать (номер в профиле).

• Ужесточили требования после случая с ушлыми молодожёнами-любителями сериалов:хехе:

• Короче добыл модем в другом салоне, упросил девушку оформить на старый адрес. :хехе:

• Подскажите, специалисты)
    у меня есть этот самый модем e173 (тариф - Онлайн, услуга - Максимальный старт). Смогу ли я им пользоваться в других городах нашей необъятной родины и будет ли списываться с меня что-то сверх абонентской платы?

• Безлимиты у Мегафона работают на территории Сибири (смотрите на сайте). Уже за Уралом и в Москве уже действуют другие тарифы.

• то что "максимальный старт" только на территории сибири поняла уже((

Сейчас посмотрела на сайте описание и про внутрироссийский интернет-роумиг (кроме сибири) ни слова.. может не по глазам :а\?: ... просто не хочется симку брать, "интернов" онлайн же смотреть не буду :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: