Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????

• А теперь ещё раз и по-русски

Что характерно — обнаглели!

• Перепрошить:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• В ответ на: не открываются фото на iphone 3g ! не знаю в чем дело фотаю нажимаю на фото все ок! проходит время либо перезагрузка iphone фото не открывается, кто знает что сделать????
    Сделай джейлбрейк, сохрани все фото из телефона, и все данные, скачай тюнец и обнови по,! все будет гуд!

• В ответ на: Сделай джейлбрейк
    А он тут причём?

• Может фоток слишком много? Попробуй удалить несколько лишних сотен ненужных.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на:
    В ответ на: Сделай джейлбрейк
    А он тут причём?

джейлбрейк служит для открытия файловой системы телефона! открываешь сохраняешь что надо, и перестанавливаешь по! а если ты не знаешь что это такое! синхронизируй его с айтюнсом и востанови!

• Похожая проблема была на nokia 6220,так накрывалась флешка.

• Ты такой умный, Коля (с) :ухмылка:

• Ага, флэшка, в Айфоне :rofl:

• Отсутствие карты памяти некоторые считают большим недостатком и не технологичным решением. Большой массив встроенной памяти не компенсирует возможности которые даёт карта памяти. Я согласен с этим мнением.

• И какие возможности у карты памяти?

• объясняю тебе по русски ! делаю фото на айфоне, захожу в фотографии он показывает все фотки( все нормально открываются увеличиваются и тд) по прошествии какого то времени или перезагрузки, фото не открывается!!! причем он их показывает в не увеличенном виде но когда нажимаешь он их не увеличивает, не открывает ( черный экран) скидывал на комп такая же фигня не открывает никак и ничем((( ! ПО 4.2.1 джейлбрейк делал тунец тоже последний !!!!! фоток на на нем штук 20 так что о количестве речь не идет

• Не виноват ли в этом джейл?...

• че имеешь ввиду еще раз сделать? для душевного успакоения!

• Ну или да или убрать его вообще, или одно из двух:улыб:
    Больше причин не вижу.

• короче понял попробую еще раз ! Спасибо! за помощь ! отпишусь ! хотя интересно почему сначала все ништяк потом раз и не открывает (((

• В ответ на: Ага, флэшка, в Айфоне :rofl:
    ты читать умеешь,я написал ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА была.

• Ну не держал я в руках это "чудо" прогресса,пользую по старинке симбу.и кстати доволен.

• Я умею, только зачем ты про неё я без понятия :ухмылка:
    Какая там может быть ПОХОЖАЯ проблема если конструкцией айфона флешка вообще не предусмотрена.

• Что такое флешка?память,в iphone она тоже есть,значит проблемы с ней.на симбе это хорошо лечится форматом.

• Встроеную убить это постараться надо, а флехи сами по себе умирают через одну.

• у меня смарта с внутренней памятью не было.но у знакомых были.и могу сказать проблемы одинаковые.когда ставят в аппарат все подряд.

• Вообщем мы далеко ушли от темы, ни память, ни уж флэха к проблеме ТС не имеют никакого отношения.

• Примерно такая же фигня наблюдалась если подключить iphone к компу и ПЕРЕНЕСТИ фото встроенными средствами windows на комп. в айфоне остаются миниатюры, а самих фоток нет.

• да куда бы они делись я их не трогал ! как ты говоришь миниатюры есть но не увеличиваются ! СТРАННО

• тогда сделай простой тест. подключи яфон к компу , у тебя появится окно windows с вариантами действий для поключенного устройства, выбери что-то типа импорта фотографий и дальше смотри скопируются ли нужные фотки. кстати, у тебя не стоит на айфоне какой-нибудь менеджер фотографий?

• да это я все делал ! он копирует фотки все без проблем причем значки как положено выглядят ! но также не открываются ! пишет невозможно открыть ! менеджер не стоит ! да короче попробую перепрошить еще раз ну уж если эт не поможет тогда хз! может ПО раннюю поставить !

• сделай бэкап, ну и прошей на новую версию. аппарат "белый" и не джейлбрэйкнутый?

• да почему все сделано ПО 4.2.1 последнее если не ошибаюсь! без джейлбрейка с ним ваще делать нечего ! тел брался в мегафоне

• сейчас уже 4.3.5. актуальна, ну вот на нее прошить и посмотреть, а потом уже и джейл сделать.

• 4.2.1 очень рабочая прошивка, это с первыми 4.3.х косяки были, но на фото они никак не влияли:улыб:Ставил я все эти прошивки.

• если нет решения проблемы, то перепрошивка как вариант вполне нормальное решение. а уж чем шиться - без разницы. у меня 4.3.3 стоит - отлично себя чувствует и телефон и я. правда у меня 4-ка, но суть это не меняет.

• И кстати, для 3Г 4.2.1 последняя:улыб:

У меня на iPhone 4.3.3 стоит, на iPad 4.3.5, все работают нормально.

Исправлено пользователем maxdreamer (09.08.11 10:57)

• сделал джейлбрейк ничего не изменилось ! такая же проблема ! и ваще чет странно проги не удалились установленные! так должно быть?

• А почему они должны были удаляться? Убери джейл, посмотри что без него будет. Прошей заново на 4.2.1

• ну видимо я не совсем понимаю значение джейла! я так то не особо шарю! (еще) короче щас восстановил заводские настройки ( прошивка 4.2.1) фотто работает проверил! но щас видать надо опять прошивать так как сидия пропала((! нихрена не доганяю!

• После прошивки они да, пропадают :улыб:
    То есть дело всё-таки в этой хрени, не зря я её не люблю.

• уф короче решил проблемку ! все работает нормально! я конечно планировал перепрошить но подумал мож че так решить можно)) вообщем спасибо за помощь! помогли чем смогли! кстате прогу бесплатную не знаешь чтоб видео писать?

• Да не за что :улыб:
    Честно говоря не знаю, у меня видео и так пишет по умолчанию :улыб:

• ну те хорошо! а тут реально до маразма элементарных вещей нет !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: