Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: с 3г смартов 2хсимочников я не встречал...
    Вот он http://www.davidmobi.com/category-14/3g-wcdmagsm-android-2.2-dual-sims-qualcomm-7227.html

• del..

• там только одна из симок 3г

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ну извините...вам шашечки или ехать?
    Мне бы например и на одном модуле 3G хватило. Да и многим наверное тоже. А так да, для гиков-извращенцев трубка не подойдет конечно...им же надо на 4 симки, и чтоб на каждой 3G было, и дисплей 1920х1080, и аккум на 100000 мА, и еще чтоб кофе варила

• А что значит GPS честный? Насколько я понимаю, если есть A-GPS, то GPS присутствует по умолчанию:) A-GPS всего лишь ускоряет холодный старт приемника...

• Уже неделю хожу с китайцем А5000.
    Из замеченных багов:
    1) перестали загружаться и устанавливаться приложения с маркета. Хотя не критично - можно найти в инете
    2) из-за того, что сим две, а модуль один, основная (та, с которой идет интернет) работает хорошо, а вот со второй порой даже 3-4 раза не позвонить (ошибки постоянно какие-нибудь)
    3) ГРС не разу не заработал (хотя раза три всего пробовал)
    4) батарею жрет как проклятый, хотя все плюшки и так уже отключил (и синхронизацию, и яркость на минимуме, и приложения в памяти не висят). На день (после ночи зарядки) еле-еле хватает, лишний раз в инет боишься слазить.
    5) не принимает файло по BT :(( сначала все норм было, а потом в настройках исчезла галовчка "принимать файлы". Стала неактивной просто!!!
    6) С точки доступа, организованной на домашнем ноуте под W7 (посредством виртуального минипорта) в инет не лезет!! Хотя с другого ноута, в тех же условиях - все нормально. Пробовал ТД в кафешке - все нормально, работает.

Ну и просто интересный момент - сегодня используя Билайн, интернет переключился с EDGE на GPRS и в OperaMini он стал интуитивно шустрее! Может из-за того, что уже нет таких извращенцев, которые пользуются GPRS'ом? :biggrin:

• К слову, о цене.
    В гугле они вот такие.
    У нас на Алтае нашел за 4.5 :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: