2-х симочной Нокии.
Кто видел, пользовал?
Стоит ли того оно?
|
|
|
Ответ на сообщение Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя wiza
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Вечный
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Goldens
В интернете можно будет почитать отзывы пользователей и о нокии двухсимой, хотя в догоняшки с самсунгом играть ей видимо долго придется.С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)Ровно как и многими самсунгами в целом.Да хотябы тем что днем на улице нереально что либо увидеть на дисплее.В случае если нет сигнала на одной из сим отправляет смс со второй(а вдруг там сим из другой страны и жесткий роуминг?)И масса других неприятных моментов.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Djeyson
Исправлено пользователем Trotzdem (21.07.11 20:55)
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Djeyson
Первое, где нашёл...нея про трех симочные
Интернет-Магазин МТСа
Интернет-Магазин Связного
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Andrew999
Так что на мой взгляд лучше чуть переплатить чем мириться с кучей мелких недоработок в НокиаНу так то в Филипсах недоработок ещё большая куча. А так да, 2 сим + хорошая батарейка это очень неплохо.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Center
Исправлено пользователем Andrew999 (22.07.11 00:00)
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Andrew999
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя DimVD

Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя wiza
Ничего уже пошли смарты двухсимочные долгоиграющие, осталось дождаться когда подешевеютЭто какие? Давно раздумываю о таких, но пока не видел.![]()
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя ru54
он у тебя проработает_САМСУНГ не более годаВ интернете можно будет почитать отзывы пользователей и о нокии двухсимой, хотя в догоняшки с самсунгом играть ей видимо долго придется.С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)Ровно как и многими самсунгами в целом.Да хотябы тем что днем на улице нереально что либо увидеть на дисплее.В случае если нет сигнала на одной из сим отправляет смс со второй(а вдруг там сим из другой страны и жесткий роуминг?)И масса других неприятных моментов.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя уууууу
он у тебя проработает_САМСУНГ не более годаа что с самсунгами не так? у меня чистый китаец за 95 баксов 2 года отработал и до сих пор в идеальном состоянии. звонилка двусимочная. поменял на смарт...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя woddy
Исправлено пользователем Vitt (22.07.11 18:45)
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя уууууу
он у тебя проработает_САМСУНГ не более годаОн уже полтора как работает(у меня 10 мес)
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя ru54
Исправлено пользователем Vitt (25.07.11 15:46)
все еще впереди.. жди!он у тебя проработает_САМСУНГ не более годаОн уже полтора как работает(у меня 10 мес)
Так с чего такой прогноз?Работает он,и батарею неплохо держит,но не в этом не удобство.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя woddy
поменял на смарт...На какой?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя ПЕЛЕВИН

все еще впереди.. жди!Что именно?
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя ПЕЛЕВИН
С самсунгом?Оч сомневаюсь.Сейчас юзаю дуос с5212,недоволен ужасно.(устраивают лишь 2 активные сим в отличае от китайфонов)Они полностью активные, или по-очереди? Хотел тут было взять двухглавый Филипс, но поюзав выяснилось, что если по первой симке говоришь и в это время на вторую поступает звонок, то звонящий слышит что абонент недоступен. Меня это в корне не устраивает. Я хочу сам решать, проигнорировать мне второй звонок, или принять поставив первый на удержание.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Goldens
ни телевизора, ни второй симкарты... какой же это китаец...Ну да, ни одного основного признака... Европеец, чоужтам

? Небось говно китайское?!Ответ на сообщение Re: Нокиа с 2 сим-картами в Н-ске, кто пользовал? пользователя Invalidity.
Есть ли вообще такой телефон чтоб обе симки работали полностью автономно друг от друга?Именно в такой трактовке есть-любой в двойном экземпляре
но это лирика.Исправлено пользователем ru54 (30.07.11 01:05)