Погода: −17 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Билайн запускает новые «Пакеты сообщений» номиналами 50, 100 или 300 сообщений, в такие пакеты включены как СМС, так и ММС.

Можно подключить обычный «Пакет сообщений» или «Пакет сообщений с автопродлением». В последнем случае Вам не придется совершать никаких действий для продления льготных параметров – услуга будет переподключаться автоматически каждый месяц с теми же параметрами, с которыми Вы подключили ее в первый раз.

Пакет 50: 25 СМС + 25 ММС = 15 руб.
    Пакет 100: 50 СМС + 50 ММС = 25 руб.
    Пакет 300: 150 СМС + 150 ММС = 50 руб.

СМС из пакета можно отправлять на все местные мобильные телефоны, ММС на мобильные номера всей России.
    Подробнее

• Надо будет подключить, лучше чем обычные СМС-пакеты

• Хорошее предложение. ещё бы был пакет без ММС, где просто было много СМС :respect:

• Goldens, такие СМС-пакеты давно уже существуют:улыб: Информация о СМС-пакетах

• в целом норм, если то и то юзаешь. я крайне редко пользуюсь MMS, а смски тогда в самом эконом-пакете по 60 коп выходят. небюджетненько:(

• О старом предложении знаю, хорошо бы новое, более выгодное и интересное для абонентов :миг:

• В ответ на: Goldens, такие СМС-пакеты давно уже существуют:улыб: Информация о СМС-пакетах
    Для сравнения МТС
    Уже слегка устарели те пакеты.

• В ответ на: хорошо бы новое, более выгодное и интересное для абонентов :миг:
    Между прочим уже всяко выгодней.Если судить по пакету за 50р.Смс в нем по 33 копейки.Плюс есть ммс,принимают их почти все аппараты,я 4 месяца безлимитными ммс пользовался вместо смс.Не так удобно,но результат тот же.

• В ответ на: СМС из пакета можно отправлять на все местные мобильные телефоны
    А этот момент самый неприятный.

• п. 9.
    угу( На tele2 Межгород входит в SMS пакеты, и это радует. В самом маленьком пакете 50 сообщений по 38 коп. штука, хочешь в Урюпинск хочешь в Мск. http://novosibirsk.tele2.ru/services_sms_packs.html

Исправлено пользователем Vitt (22.07.11 18:37)

• Хотя если посмотреть с позитивом,то услуга интерена,межгород по смс мне лично не нужен,предложения есть,и если будет необходимость я воспользуюсь.
    Другой момент который я всегда не приветствовал,так это тот,при котором я преплачиваю за те параметры услуги,которыми не пользуюсь.Например смс-паеты пчел,мега-анлим мегафона,другие чудо-услуги опсосов.Тоесть чисто теоретически вопользоваться могу,но не пользуюсь,пользуется 1% а я за него платить должен переплачивая 50%?

• stepnik ,а на мир билайн 2011 доступны данные пакеты?Если да,то не всё ещё потеряно с ними......

• Да, доступны пакеты на этом тарифном плане, как и на всех других предоплатных тарифах для физических лиц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: