Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.

• В ответ на: Савсем всё запутали со своим ЕТК, у вас что там подобных обсуждений что ли нет.
    а что те надо!

• У них отказывается есть новость на сайте от 21 июня 2011 года об этом http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
    Народ посмотрите когда она была добавлена

• Честно! За...ли уже своим ЕТК. Здесь его нет!
    Вас просто кинул ваш ЕТК

• Да вы погодите еще и МТС отмочит под конец что нибудь:миг:

• Зларадствуете :).
    Тут немного разные историй про которые писать не буду.

• Новость задним числом была добалена http://www.etk.ru/etc_tarifnews?CUR_MONTH=07&CUR_YEAR=2011
    Кэш гугла новости а вот, факт то что её не было

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:s8bTphCbJq4J:www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011+http://www.etk.ru/etc_tarifnews%3FCUR_MONTH%3D07%26CUR_YEAR%3D2011&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox&source=www.google.ru

теперь вопрос, имеет ли юридическую силу, сохраненные страницы поимковика или нет,кто-нибудь может сказать ?

Frosta,написал в личку,чтобы не флудить

Надеюсь,что мтс не отмочит, ато катастрофа будет

• В ответ на: почему именно удалена, а не прекращает свое действие!?
    А услуга была официально запущенна? Если бы они написали, что "прекращает свое действие", значит, они утверждают, что она действовала. А "удалена" это означает, что просто удаленна из списка услуг, в котором она могла быть по "ошибке".

• Наверное тему пору уже закрыть. Услуги у нас такое нет, а про ЕТК и подобных как-то в Новосибирском форуме читать не очень.

• Такая ситуация.. Не давно взял безлим.корп.симки мтс в одной корпорации..Звонки безлимитные за аб-плату..и совершил вызовы на один номер..несколько раз.. общей продолжительностью около 3ех часов.. И тут блокируют доступы к самообслуживанию на моей симке и тд..даже счет не проверить.. На следующий день звонят с корпорации и говорят что им звонили с мтс и то что мои номера с которых я вчера совершал вызовы замечены в мошенничестве и то что таким образом я занимался мошенничеством и если я продолжу много звонить и заниматься этим то я могу пожалеть об этом..Говорят что это подсудное дело и были такие случаи что доводили это дело до уголовного дела за то что якобы таким образом они брали бонус с симкарт и если я намеренно буду брать бонус таким образом то буду обязан выплатить им эти бонусы обратно типа штрафа..то что начислялись бонусы на тот номер я знал..но кто сказал что я именно для этих целей брал этот полный безлимит на звонки..получается теперь если я нечаянно вдруг поговорю несколько часов подряд с этим абонентом чей оператор предоставляет бонус ему то меня заблокируют уже конкретно ..еще и попросят выплатить штраф за то что я якобы проводил мошеннические действия с их симкартами..притом никаких ограничений нет по звонкам и по минутам..есть аб-плата и полный безлимит..Хотя насколько я знаю они и сами же проводили данную акцию..получается сами любят получать интеррконнект за минуты от других операторов..а сами и копейки не отдадут за интерконнект в пользу другого оператора..

• Баян!

• МТС всегда были самыми жадными и не отдадут ни одной копейки на левый интерконнект, удавятся. А на какого оператора звонил?

• Тема не новая, уже давно известно, что операторы это называют мошенничеством и блокируют номера.

• незаконно кстати называют и незаконно блокируют

• сходи докажи

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Не секрет что Роскомнадзор на Советской завален жалобами-заявлениями таких пострадавших, но к сожалению они с Мегафоном по этой проблеме не хотят бороться. Всё согласовано :спок:

• С апреля месяца роскомнадзор по заявлению абонентов только в трех случаях проводит внеплановую проверку И предоставление оператором некачественных услуг подвижной связи в это число НЕ входит я сам вшоке :eek:

• А это какие три случая? Незаконная блокировка абонентов в это число входит?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да они уже на стадий подачи заявления уговаривают этого не делать. Но поскольку заявление принять обязаны то берут. Обещают что когда будут проводить проверку обязательно пригласят пострадавшего абонента но в результате всё остаётся на словах. В данном случае Роскомнадзор в Новосибирске на стороне Мегафона. Остаётся жаловаться в Москву.

• То, что операторы блокируют SIM-карты вряд ли это законно.
    Им все же стоит подать в суд на "МТС", т.к. его действия вызывают гораздо большие сомнения.

• Что, скоро выплаты?

• :rofl:

• :rofl: :biggrin: :rofl: А Вы из какого федерального округа уважаемый?

• Пойду соберу чемодан на всякий случай...

• Все получили свой бонус?

• Мне 23 рубля 63 копейки не доплатили)

• ну мне ровно заплатили! МОЖ ТЫ ЧТО-ТО НЕ ТАК СЧИТАЕШь!

• А вы из какого региона?

• СИБИРЬ

• Привет всем. Может кто знает, возможно обналичить бонусные деньги с ТЕЛЕ2 в Челябинске? :dnknow:

• у меня содрали 13% при расторжении с МТС
    будьте осторожны.а говорили,что ровно такая сумма на счет придет,какая на балансе)
    а ваще на скока это правомерно.в описании не было же про налоги.

• Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении

• В ответ на: Вы не из Сибири? У нас же написано, что бонусы не подлежат выплате при расторжении
    нет.у нас и акция то уже давно закончилась у МТС,но мне тока через 2мес объяснили почему я получил меньше денег.Так что будьте осторожны)

• ок, спасибо:)

• А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: А как быть осторожным? Что нужно сделать чтоб не отняли НДФЛ?
    ну уточняйте при расторжении по 0890 предварительно.
    больше 4к выходит лучше не расторгать.
    я даже сам не знаю,проконсультироваться надо со справкой.
    точно знаю что до 4к не берется

у вас все еще катит эта тема с бонусами?)

• Ага, мне за июнь так до сих пор не начислили. Надо бы претензию накатать, да недосуг всё как-то.

• пробуй через киви кошелек знакомый так выводил говорит дешевле
    :pivo:

• Комиссия: 2,00% + 20,00 руб. Дополнительная комиссия оператора: 2,90% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа.
    5% нехило так, через расторжение дешевле. Если 13% не снимут конечно, чего не имеют права делать. 13% имеют право удержать при начислении бонуса на счёт, но никак не при возврате остатка средств с баланса при расторжении договора.

• А как всё таки с меньшими потерями вывести в нал средства с МТСа без расторжения договора? Скопилось на нескольких МТСовских симках пара тысяч, а ими активно сейчас не пользуюсь..

• через киви кошелёк далее денежные переводы а далее безадресный перевод. Мож конечно можно и дешевле уже не помню.

• Можно попробовать приобрести еще одну SIM-карту "МТС" и на нее посредством услуги "Прямая передача" перевести деньги с остальных SIM-карт. И уже по этой новой SIM-карте расторгнуть договор. Но где-то читал, что "МТС" отказывается выдавать деньги при расторжение договора полученные посредством этой услуги. Тогда можно приобрести SIM-карту любого другого оператора, и на не уже посредством услуги "Легкий платеж" перевести деньги (по этой услуги и ограничений значительно меньше).

• Понятно. А у какого оператора меньше заморочек при расторжении договора? У меня как раз есть две ненужные симки от т2 и билайна..

• Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.

• Лучше всего в данном плане у Билайна - договор расторгается, как правило, в течение 21 дня. Денежные средства лучше перевести на указанные вами банковские реквизиты. И не забудьте оставить контактный телефон! А вот TELE 2 не спешит расторгать договоры, потому как всё связано с тем, что абонентов обслуживает дилер, а не сама компания. Поэтому здесь сложнее...

• Кстати, да, я забыл об этом. Не так давно появилось это нововведение.

• В ответ на: Это всё хорошо, но через "Лёгкий платёж" сейчас при переводе на любого оператора, за исключением МТС и Sky Link, помимо 10 руб. за успешно проведённый платёж, ещё берётся дополнительно 10 % от суммы платежа. А максимум при данном переводе - 1000 руб.
    А при платеже на TELE2 комиссия 10% берётся? На сайте МТС упоминается только Билайн и Мегафон http://www.nsk.mts.ru/services/service_pay/mts_pay/

• Пожалуйста, новость от 28.10.2011 - https://pay.mts.ru/webportal/news/982332

• значит можно заплатить за другой номер мтс, деньги поступившие с лёгкого платежа считаются обычными деньгами, а не как по мобильному переводу и подлежат выплате при расторжении. А за мтс по-моему можно платить до 5000 за раз и комиссия всего 10р

• На МТС за раз можно 1000р, а в течение дня можно сделать пять переводов, т.е. комиссия всего 50р за сутки (1500р за месяц, не хило так).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: