В чем может быть проблема?
|
Ответ на сообщение Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя tester_vs_larry
Felis Manul. Since 2002
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя Chuck_Norris
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя Костя Большой
Ух ты. А что у нас в мире случилось в 2008 году? Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит и работает без проблем!
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя Костя Большой
не, не один. Есть ещё я. Но мне повезло ещё больше, т.к. у меня отличная связь на трубе 2010 года опять во всем виноват МТС???
Ужас!!! Я один наверное такой везунчик, у меня все работает и без проблем.
Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит и работает без проблем!
iPhone 3G уже не канает? У меня и у жены (я с ней в основном разговариваю) . Совет, используйте нормальный телефон до 2008 года выпуска. Moto L9 рулит
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Шумы при разговре - проблемы МТС или телефона? пользователя tester_vs_larry