Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы. Теле 2 сослались на ошибку оператора-партнера в Египте и перечислили мне деньги на телефон.
|
Ответ на сообщение Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Zaza
Не факт. Так что кто на форуме говорил, что я сама как-бы не отключила услуги были не правы.
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя EVGEN
Исправлено пользователем Vitt (05.07.11 13:28)
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Zaza
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Zaza
Да вроде это стандарт. Если тот оператор признает и вернет деньги, то в чем проблема-то? Думаю, что пчелы, зеленые и яйца даже не стали бы делать никаких запросов операторам-партнерам.
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя KazNet
Исправлено пользователем Vitt (06.07.11 11:46)
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Starik
Исправлено пользователем Vitt (06.07.11 11:46)
Исправлено пользователем Vitt (06.07.11 11:47)
Ответ на сообщение Re: Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Starik
Исправлено пользователем Vitt (07.07.11 17:02)
Исправлено пользователем Vitt (07.07.11 17:02)
Люблю общаться с женщинами. Это у ВАС была уверенность, что они никуда не обращались. А у вас такая уверенность, что они запрашивали и т.п.
Ответ на сообщение Теле2 НЕ мошенники. (ТЕЛЕ 2 ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ) пользователя Zaza
Таково мое мнение, и я его разделяю.
п. 9.Подтверждаю, с мегафоном тоже самое было, ни разбираться, ни запросов делать не стали, хотя я привел в заявлении подробное детальное описание каждого звонка, которые совершались под пристальным контролем осознанно в целях эксперимента. В ответ дали дежурную отмазку, типа сам дурак, а мы выставляем счет на основании данных, полученных от компании-партнера. Деньги естественно не вернули.
Похожая ситуация была, очень давно, с мегафоном в роуминге, тоже списывали, так те даже ни разбираться, ни запросов делать не стали.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст