Еслиб это было "из ничего", все бы так и делали.
Тут смотрю собрались все честных правил, все на заводе от звнка до звонка.
В теме "бонус за всходящие" отписались 99% форумчан.
Не Вам мне морали читать!!!
Идите и заработайте, если это так легко....
какие нонче продавцы ранимые пошли, лол !!! вы б свой гонор поуменьшили, как минимум умнее бы казались после ваших душевных экзесисов люди действительно откажутся покупать корпоративные тарифы
Полностью поддерживаю Gro$$.
Корпоративный бизнес совсем не легкий, а тем более кредитный. Халявшиков которые включают "тупово" очень много. Такое возникает чувство что каждый не хочет работать а хочет пролесть на халяву.....А потом говорит что мол корпоративщики совсем забурели... Смешно !
Забыл сказать по поводу номеров.
Корпорации дают бесплатно красивые номера, пожалуйста подключайтесь.... Но НЕТ... Халявщикам надо номера типа 903-900-0000 или 913-000-0000..... Естиственно что данные номера только на продажу... или на аренду, и бесплатно Вам их не дадут.
А что касается пренадлежности номера ... то если хорошая мощьная корпорация то ничего с Вашим номером не будет ! Он Ваш и только Ваш. !
а чо вы собно поддерживаете, самьто поняли ? гроссу было указано, что выставляя номера по подобным расценкам, он сам является любителем халявки, в его случае срубить бабла влёгкую, ох деградировали нонешние продаваны, причём капитально деградировали
Поддерживаете Grossa видимо потому что тоже держите корпорацию. Никто не говорил о номерах-эксклюзивах типа 913-000-0000 и 923-777-7777, на указанном выше сайте обычные серебряные 300 рублёвые номера продаются в том числе, и не всегда по 300 рублей, а и подороже. И не только серебряные а и бронзовые,золотые , все! И повторю если вы не поняли меня- ПРОДАЁТСЯ АРЕНДА НОМЕРОВ, так как на корпоративных тарифах предлагается подписать договор, который ничего общего не имеет с официальным переоформлением в офисе оператора связи. В интернете можно увидеть предложение и других людей, которые предлагают купить красивый номер, без всяких корпоративных заманух, с настоящим переоформлением. У которых и цена к тому же пониже некоторых, которые за "вывод" из корпорации, при настоящей продаже заламывают такие суммы что всё желание иметь с ним дело отпадают. Мне в личку уже не один человек написал про негативный опыт общения с вышеуказанным Г и его сайтом.
Так не связывайтесь с предложениями подобного сайта, если не нужна вам аренда номера, то и не покупайте у них номер. Никто же не заставляет. Тем более если хитрят они, выдавая мнимое переоформление, свой договор, за настоящее. Настоящее, официальное - у оператора в офисе, подписывая соответствующие заявления и акты приёмо-передачи прав.
Мы с супругой пользуемся корпорацией Гросса уже 2 года. Номер покупал за 600 рублей (сейчас такой же на их сайте выставлен за 5000), номер для супруги дали бесплатно (сейчас похожий номер на сайте выставлен за 1500). Номер никто не забирает, никаких неудобств не доставляет. Поддержка абонентов организована. Пользуюсь и бед не знаю. Так что не бойтесь, берите и пользуйтесь. Никто на ваш номер претендовать не собирается.
Да речь не об этом шла. Вот именно что вашей жене бесплатно дали, а вы покупали всего за 600 рублей. Речь о том что если человек покупает номер за несколько тысяч рублей, то хочет естественно чтобы он ему полностью принадлежал, что не возможно у вами названном Г. Потому как при его корпорации номер официально и будет принадлежать ему а не покупателю, который заплатил несколько тысяч. Если же хотите выкупить номер официально, он назовёт вам заоблачную сумму. Гораздо большую чем за сколько подобный номер можно купить по объявлениям, даже на том же нгсе. Знаю потому что сам в этом убедился.
Вряд ли Гросс задвинул бы мне какую то заоблачную сумму за вывод номера. Всё ж таки 2 года пользовался без блокировок и с нормальными суммами за связь. То есть свою прибыль с меня Антон давно уже получил. Ну а тем, кто ни секунды в корпе не был, а хочет просто номерок подешевле взять и сразу свалить, он вправе выкатывать любой ценник, какой ему вздумается.
по моему смешиваете две вещи - номер и ценовые условия (тариф) по этому номеру.
номер:
никто вам его в собственность не даст, т.к. он не принадлежит даже оператору, - только в рамках выделенной номерной емкости, которую оператор тоже распределяет среди своих дилеров, суб- и абонентов
тариф
может быть сугубо индивидуальный для вас, как результат ваших договоренностей с оператором
выкупить номер вы можете только имея свой операторский бизнес, - за очень баснословные деньги
равно как и получить себе индивидуальные условия
так что выбирайте сами, нужна вам корпорация или нет...
Я не знаю какую бы сумму задвинул он именно вам, я делаю выводы о том за сколько он готов продать номер с переоформлением в офисе оператора, с "выводом" из корпорации. И выводы эти я сделал когда в первый раз позвонил на указанный на его сайте телефон, и поговорил с ним о покупке номера. Так может поступить любой человек, и поймёт что цену указанную на сайте нужно умножить в несколько раз чтобы выкупить номер.
Вы правы. Всё условности. Мы просто пользуемся номерами. Но платим за это. Любой оператор сам продаёт серебряные, золотые, платиновые номера, подключая абонентов. Но не всегда в офисе оператора можно купить и подключиться на красивый номер. Зачастую их просто нет. Красота в дефиците. Поэтому можно купить нужный номер у кого то, кто до этого уже приобрёл его у оператора. Но кто то именно продаёт номер а кто то сдаёт его в аренду, под видом корпоративного тарифа.
Ребята, а о чём спор?
Смотрю номера на вышеуказанном сайте, вижу номер формата 913-011-**** за 13-15т.р.! Зачем нужно смотреть подобные номера на сайте сторонней организации - корпорации сотовой связи, когда у "производителя" точно такой же номер есть в наличии и стоит всего 2500 рублей?
Да, 13-15тыс за подобный номер конечно перебор и наглость продавца. Такие номера с рук можно купить за 5-7 тыс. Посмотрите объявления в интернете. А вот у оператора нужное сочетание цифр не всегда может быть, вернее очень редко, и если повезёт и успеете купить. Не говоря уже о по настоящему красивых номерах. А человек за 13-15 тыс продаёт номера, покупая их дешевле с рук, и наверняка у него есть блат среди продажных менеджеров операторов сотовой связи, которые за вознаграждение откладывают ему самые "сливки".
Вот подобные подкупленные манагеры и выбирают самые красивые номера для господина который держит корпорацию. Посмотрите какие он продаёт городские номера с последними четырьмя цифрами. И не один или два, которые были в личном пользовании, а много у него таких номеров. Или федеральные номера с последними семью одинаковыми цифрами. Думаете случайно у него? Вот так зашёл в офис и купил, а на следующий день ещё парочку. Все понимают что это не так. И что это делается по знакомству. При таком раскладе грех корпорацию не создать! И потом "продавать" номера, взял в кавычки потому как это тоже не так, а в аренду получается даёт а денег берёт - как оператор связи, при настоящей продаже в своём офисе золотых и платиновых номеров.
Ничего кроме "Завидуй молча" на ум не приходит
Ну организуй свою корпорацию, подкупи кучу менеджеров чтоб тебе номера таскали, и греби бабло лопатой. Кто мешает то?
В ответ на: Ничего кроме "Завидуй молча" на ум не приходит
+1.
Осилил весь форум. Кроме слюней и соплей ничего не обнаружил.
Малыш. В чем твоя проблема? Ты хочешь бесплатный номер? Тебе его предоставит любая корпорация + дадут выгодный тариф.
Конечно, если ты хочешь крутой номер, то тут уж будь добр раскошелиться. Приходя в ГАИ ты же не кричишь дайте мне номер А 777 АА, а деньги за него возьмете из своей будущей зарплаты. Голова та дана не только на то, чтобы в нее есть. Пора бы и думать начинать. С какого перепуга люди должны платить из своего кармана за твои прихоти.
Корпорация предоставляет исключительно только тариф. Все остальное - это доп. опция, за которую каждый человек, при желании, платит сам. Хочешь красивый номер - заплати. Все расценки есть в МТС. Не хочешь платить - пользуйся бесплатным. А то, что он записан на корпорацию, а не на тебя, еще лучше. В этом случае есть, реально существующее, достаточно крупное юридическое лицо, которое за него отвечает. А это уже гарантия того, что с ним ничего не случится. К тому же у тебя есть договор с этим юридическим лицом, по которому данный номер принадлежит тебе. Так что бояться здесь нечего. Сам пользуюсь номером за 50 000 руб. уже несколько лет.
P.S. Малыш твоя проблема не в корпорации ГРОСС или сайте Сибномер. А в том, что ты не умеешь зарабатывать. Ты бы меньше сидел на форумах, а больше читал умные книжки. Глядишь и проблема отпала бы сама собой.
В ответ на: P.S. Малыш твоя проблема не в корпорации ГРОСС или сайте Сибномер. А в том, что ты не умеешь зарабатывать. Ты бы меньше сидел на форумах, а больше читал умные книжки. Глядишь и проблема отпала бы сама собой.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!! Молодец ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ !
Создали анкету-клон чтобы написать? Первое сообщение и такая тирада в мою сторону! Так вот, уважаемый, зарабатываю я достаточно, это во-первых. А во вторых, если вы читали форум, то я писал что купил себе номер, дорогой и красивый, просто по объявлению на НГСе, в разделе продажи сим-карт. А смысл мною написанного - чтобы люди не обманывались по поводу сайта сибномер. И не думали что увидев на сайте низкую цену номера, за эту цену его и приобретут, ведь это не так,по этим ценам продают аренду номера, а корпоративные тарифы господина "Г" не выгодные и дорогие , сейчас операторы сотовой связи предлагают более выгодные тарифы.
Ну-ну, "полностью согласный" товарищ, сами этим барыжете, ещё бы не согласиться! Только такие корпоративные тарифы сейчас никому не нужны, и люди от вас не уходят, именно из-за красивых номеров, которыми вы их к себе привязали, заставляя сейчас платить больше чем на обычных тарифах операторов. Только новых абонентов вам всё труднее заманить, пора бесплатно номера платиновые давать, ибо обламывает платить за номер несколько тысяч (а иногда и десятков тысяч) за номер который будет всё равно принадлежать хозяину корпорации, и который нельзя ни продать (вернув свои деньги) , если нужно будет в случае его ненадобности в будущем, ни перейти на другой тарифный план.
В ответ на: P.S. Малыш твоя проблема не в корпорации ГРОСС или сайте Сибномер. А в том, что ты не умеешь зарабатывать. Ты бы меньше сидел на форумах, а больше читал умные книжки. Глядишь и проблема отпала бы сама собой.
СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!! Молодец ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ !
КРАСАВА !
Если читать через слово то правильно.Если держать партию писателя,то конечно всё правда.
Процитирую А в том, что ты не умеешь зарабатывать
Это ж сколько нужно зарабатывать чтоб вас купить??
Чтоб те,кто вам номера сливают тоннами акстились???
Так что Антон ты или может кто иной,держишь ты свою корпорацию недовольных ценой на номерах 331 от билайн,так и держи,ты их от туда не пускаешь,а то что выгодно,рот заткни.Мотивации у тебя совсем не те.
Я понимаю обиду "малыша".Я тож негативно настроен насчет номера на "Х" "З" кого оформленного.
Зарегистрировался только потому, что был шокирован прочтенным.
А то, что получил в ответ лишь окончательно сформировало мое понимание об авторе данной ветки.
Я никоем образом не выгораживаю продажников (к ним у меня свое, честно говоря, предвзятое отношение). Но... для того, чтобы на весь город сказать человеку, что он не прав нужны четкие и обоснованные доводы.
По-поводу высокой зарплаты... главное, чтобы вы сами в это верили. Я не по наслышке знаю, что такое юношеский максимализм. Так же я знаю, что он проявляется примерно лет в 16-17 и заканчивается лет в 21-22. Так как потом человек заканчивает институт, начинает работать и его мировозрение меняется коренным образом. Слишком не много примеров в практике России, когда молодые люди, еще не закончив институт, зарабатывают много денег. Это первый момент.
Второй момент заключается в том, что у меня сейчас тариф МТС, на котором за 500 руб. в месяц я имею городской номер, безлимит на номера МТС и 600 минут на другие номера. Вы утверждаете, что есть тарифы дешевле. Просветите... Только давайте уйдем от абстракции и перейдем к конкретике. Меня интересуют конкретные цифры.
Постарайтесь убедить меня в вашей правоте. Ведь ради этого создана данная ветка.
Никто из нас не родился с желанием отдать кучу денег за номер телефона или тот же автомобильный номер. Но раз уж мы живем в таком мире, то действовать нам приходится по его правилам.
Изначально с проблемой стоимости номеров нужно обращаться непосредственно к Оператору, который эти цены устанавливает. Если тот же МТС будет продавать красивые номера по 100-200 руб., то и темы для подобного разговора не будет.
Скажите, если я не прав.
Да правильно здесь пишут про продажных работников сотовых операторов которые отдают самые лучшие номера "по блату" таким вот деятелям как этот владелец корпорации. Мне это лично не нравится. И то что предлагают заплатить немалые деньги за номер который непонятно на кого оформлен,тоже мне не нравится! И тарифы корпорации этого деятеля тоже мне не нравятся, действительно не выгодные они в теперяшней реальности, устарели они и дороги. И владелец корпорации, позволяющий писать здесь себе не корректные сообщения, не вежливые ответы другим участникам форума, мне очень не нравится. Серьёзный человек, порядочный бизнесмен, не опустится до подобного поведения. Не красиво он себя ведёт. Настоящие мужчины, тем более люди дела, корректны и вежливы, а не кичятся, не относятся пренебрежительно к другим людям, а тем более не обзывают клоунами, не говорят дескать ты бедный, иди зарабатывай, и не спорь мол со мной, с богатым. Жлобство это и распальцовка не зрелого морально человека.