Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Всем привет
    Украли телефон, пришла в офис мтс восстанавливать - говорят нет сим карт, купила новую, а восстановление старой заказала с доставкой домой.
    На новый номер шлют смс и звонят какие-то люди, говорят из компании EOS, спрашивают не знакомого мне человека, денег хотят... говорю что ни чего не знаю и не звоните мне - не отстают.
    Звоню в МТС - ни чем не хотят помочь, советуют самой с ними разбираться.
    Это нормально? продать мне симку с такой историей, я на нее деньги положила, кто в курсе, их теперь можно снять каким-то способом? и выкинуть эту симку.

• Забрать деньги наверное не получится, но деньги можно перевести на другой лицевой счет. Нужно съездить в офис МТС, написать заявление о расторжении договора, и указать на какой лицевой счет перевести остаток средств. В течении двух недель деньги переведут. Я так делал, когда отказывался от номера.

• мне тоже помогог друг через своего приятеля городской номер на 2 14..звонят перодически с одного номер.. тактично говрю что умер человек и все.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• МТС то про историю прежнего владельца и не знает ничего. Попользовался человек номером и перестал. Номер снова в продажу пошел - ну а куда его девать еще?
    Что МТС делать должен - по каждому расторгнутому договору узнавать нет ли за человеком косяков каких? Нет у него таких полномочий.
    Со звонками - объяснить звонящим + заяву в милицию на вымогательство

We will troll you!!!

• кстати AMD спасибо.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Когда восстановите старую симку, сделайте на новой мобильный перевод
    *112*старый_номер*сумма#
    Далее подтвердите платеж и новую симку можно выкидывать.

• я тоже хотела перевести с новой на старую деньги. Там ограничение стоит 90 руб вроед, а если просто договор расторгнуть, то сумма меньше 150 руб вообще не возвращается. Это типа штрафа. Было это где-то года 1,5 назад. Может что-то изменилось

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• Не снимаемый остаток проговорите, делов то! На мтсе я думаю это легко сделать за пару дней...

• что за офис, где нет карт? поделитесь, плиз.
    а номер можно бесплатно поменять если названивают и беспокоят.

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: