Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • В очередной раз встал вопрос выбора.
    Требования: наличие цифровой клавиатуры + сенсорный экран. Моноблок, слайдер или раскладушка не важно. Qwerty тоже не нужно. Стоимость желательно пониже, рассматриваю до 10к.
    Обязательно wi-fi, нормальный встроенный браузер, поддержка карт памяти.
    Желательно 2 сим, смартфон на Андроиде.
    Пока остановился на Nokia C3-01. Других производителей не смотрел, да и не пользовался пока ими.
    Может кто знает похожую модель у СЕ или ещё кого.
    Флаи, ЛЖ, Самсунги не рассматриваются однозначно.

• 2 сим на андроиде?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• xperia x8 однозначно!

• Gigabyte GSmart S1205

О сколько нам открытий чудных...

• Если исключать из списка LG и Samsung, то что тогда останется?:улыб:
    Я бы взял Samsung Ace за совокупость характеристик и стильный внешний вид.

МегаФон - оператор 4G

• Не в xperia x8, не в Gigabyte GSmart S1205 не имеется обычной цифровой клавиатуры. А сенсорная по мне неудобна:хммм:А последний даже 3g не поддерживает:хммм:
    Всё таки наверное придётся С3-01 брать. Альтернативы похоже нет.
    Если кто пользовал такой, расскажите как аппаратик. Знаю что он на S40, но наверное смирюсь если ничего другого не найду.

• с клавиатурой под андроид мало вариантов... да и в эту цену в основном китайцы укладываются. тогда можно и 2 симки найти вариант.

как вариант глянь http://www.davidmobi.com/category-14/capacitive-touch-android-2.2-hiphone-4-high-copy.html

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Нокия последнее время в бюджетном сегменте выпускает амно, C3 из этой серии. Хлипкий пластиковый корпус и ломучий тачскрин. Крайне не рекомендую.

• Посотри этот смарт , правда он на wm.

• В ответ на: Пока остановился на Nokia C3-01.
    Если забить на тач, то может быть этот?
    Nokia-e52

• Е52 неплох, если бы забил на тач, то его бы точно рассматривал. Ну или что то посвежее аналогичное.

• Чёж Вы все так нокию любите? Марка умирает! Качество упало.
    Уж лучше самсунг взять - толку больше будет.
    Но я бы взял Китайфон наподобие вот этого http://www.moretels.com/tintele-s2-tv-2-sim-4-band-88mm-ultrathin-russian-keyboard-qvgasr-mobile-phone-s21_p1072.html

• К Самсунгу отвращение на подсознательном уровне. Так же как к Флаю и Элжи.
    Снаружи всё красиво, а оперативки дефицит, большие ява-файлы не работают, интернет настраивается через попу, синхронизация с компом тоже через это место. Ну и другие разные неприятные мелочи. Про надёжность данных марок вообще молчу, это как лотерея.
    Всё вышесказанное лично моё имхо. Просьба фанатам данных марок в спор не ввязываться, я все равно при своём мнении останусь:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: