Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Третий день уже - мало того что скорости нет, так каждые полчаса просто все слетает...Звонок в техподдержку: их советы - "отключить -перегрузить" ничего не дали...Думал я один такой -так в офисе Мегафона встретил человека с такой же бедой...(сижу на Богдашке полгода, до этого проблем не было).

Маршрут построен.

• Сообщите более точный адрес - проверим.

МегаФон - оператор 4G

• см. личку

Маршрут построен.

• Нормально с нетом у Мегафона, и ни кто не жалуется из знакомых.
    В ответ на: так в офисе Мегафона встретил человека с такой же бедой
    web-страница

О сколько нам открытий чудных...

• А я уже замучился за эти три дня.. вечером иду -МТС-ный модем брать.

Маршрут построен.

• Что делали для того чтоб не мучиться?
    p.s. Вам показать как работает МТС?

• И я могу показать как у меня работает МТС, думаю многим бы понравилось, а вот Мега при всей своей скорости (тоже очень радует), но при своем прокси (или что там у него) ужас. Причем Мишутка (не в обиду будет сказано) все время игнорит мои комменты по поводу того что Мега при всей своей скорости не дает нормального инета. И это еще больше раздражает. Сейчас на МТСе просто на ночь врубаю турбокнопку на 6 часов и успеваю за ночь выкачать около 5гб.

• А премиум трафик МТС не пугает, верней дело не в страхе, а быстрей всего в самоуважении.

• А что с ним? Не разу на него не нарывался)))

• Тогда у Вас ещё всё впереди.:улыб:

• В ответ на: Что делали для того чтоб не мучиться?
    p.s. Вам показать как работает МТС?
    Что сделал - вставил седня МТС и и забыл про проблемы...И почему я вообще должен что то делать, чтоб не мучиться? Мое дело заплатить деньги и получить услугу, а не разбираться в ихних косяках..

Маршрут построен.

• Тема жевана-пережована 100 раз.
    Есть в городе места, где у одного оператора хорошая скорость, у другог - маленькая.
    В другом месте - строго наоборот. Поэтому все и советуют сначала попробовать.

• Кстати, а может у Меги тоже самое: NAT

• В ответ на: Есть в городе места, где у одного оператора хорошая скорость, у другог - маленькая.
    Я на этом месте сижу с конца прошлого года. И все было замечательно. Проблемы начались с этого понедельника..

Маршрут построен.

• Не знаю что у них, но потери пакетов реально до 20%. И самое интересное что они никак это не комментируют.

• Вариантов может быть много, от помех устроеных соседом, до военных учений, стройка многоэтажки.
    Ну раз Вы уже выбрали МТС, то форму на сайте Мегафон с указанием адреса и проблемы можете не заполнять...

• да вроде Мишутке сообщил личкой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: