Погода: −26 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста у кого из операторов хорошая связь в районе севера Телецкого озера (база Золотое Озеро)? И как там с выходом в интернет?

• Связь МТС хорошая , интернет не пробовал.

• У Мегафона светилась 3G в с.Артыбаш. Это север озера. Далеко это от вашей базы?

• согласно данным здесь у МТС там только 2G.
    но когда мы ездили, проблем со связью не было..

• У Пчелайна там связь отличная. И 3Г есть. Две Базовых станции в районе Артыбаша. Это от вашей базы всего в 2 км. )

Исправлено пользователем Макс1976 (10.06.11 14:26)

• А кстати да, у меги тоже карта же есть.:улыб:
    Карта подтверждает

• Разницы особой нет, там на всех операторов в Артыбаше одна вышка, но вот Мегафон в прошлом году почему то брал хуже всех. Народ пользуется в основном Билайном. А вот если ехать на южный берег то там только МТСовская БС стоит.

• В ответ на: А вот если ехать на южный берег то там только МТСовская БС стоит.
    На юге Телецкого появилась связь?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Да, пару лет назад МТС на вертолёте на горе возле посёлка Балыкча поставил свою БС. Теперь почти все базы на южном берегу охвачены связью.

• В ответ на: Да, пару лет назад МТС на вертолёте на горе возле посёлка Балыкча поставил свою БС.
    Интересно, электричество тоже вертолетом передают?:улыб:

• Скорее всего с Балыкчей протянули. А вообще там рельеф очень сложный я когда там отдыхал некогда не думал что в такой глуши когда нибудь будет мобильная связь. Хотя понятно что МТС поставил там свою БС только ради престижа ведь она там некогда не окупится а в зимнее время можно сказать что вообще будет простаивать.

• А ещё можно взять спутниковый телефон в аренду...

• В ответ на: Скорее всего с Балыкчей протянули.
    Угу. я просто чуток пошутил.:улыб:Сама база может себя не окупить, но принесет дополнительный плюс при выборе людьми оператора для подключения.

• Если честно то там так мало народу что доля подключений из за этого будет насчитываться единичными случаями. БС ставили скорее всего на перспективу надеясь что этот район буде туристически в будущем развиваться.

• В ответ на: надеясь что этот район буде туристически в будущем развиваться.
    Лучше бы их надежды не оправдались:улыб:А то скоро и сьездить на Алтае некуда будет.

• В ответ на: Если честно то там так мало народу что доля подключений
    Я имел ввиду подключения в Новосибирске(например) с учетом своей поездки на озеро.

• В ответ на: скоро и сьездить на Алтае некуда будет.
    Поздно пить боржоми... ( Уже почти весь Алтай, где есть хоть намек на дороги, обжит приезжающими... И, к сожалению, местами за$ран не хуже берега обского водохренилища.

• В ответ на: А вот если ехать на южный берег то там только МТСовская БС стоит.
    Жаль. Я так радовалась, что еще остались места где не ловит сотовая связь и можно почувствовать себя как в пионерлагере.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• В ответ на: Поздно пить боржоми... ( Уже почти весь Алтай, где есть хоть намек на дороги, обжит приезжающими...
    Пешие маршруты рулят!:улыб:

• На Алтае ещё много мест где не ловит мобильная связь, можно сказать что таких большинство.

• В ответ на: Пешие маршруты рулят!
    +5 пива!:улыб:

Тока я нонче, всё ж, хочу попробовать прорваться на своём говнодаве туда, где раньше был только пешком.....

• в Артыбаше были вчера. ловил МТС и Мегафон..Теле два конечно же нет))))

дождалась))))

• А разве "TELE2" хоть где-то на Алтае есть? У них же там нет лицензии...

• В ответ на: ловил МТС и Мегафон.
    :respect:

• Билайн в Артыбаше лучше всех ловит, особенно если удалятся по озеру от Артыбаша то Билайн последний сеть теряет

• Теле 2 на Алтае есть 100%, но она работает через сеть Мегафона. Проверено лично.

• Кстати. Я уже описывал в своей ветке о том, что в районе с. Онгудай (республика Алтай) Билайн 3G есть, Мегафон 3G есть. МТС 3G нет. Теле 2 работает через сеть мегафона.

• Как раз Теле 2 на Алтае нет это 100%, так же проверено лично:улыб:
    Если делать такие выводы то Теле 2 есть на всей планете где есть мобильные сети. Мы же все знаем что Теле 2 там работает именно в национальном роуменге через сеть Мегафона.

• В ответ на: всё ж, хочу попробовать прорваться на своём говнодаве туда, где раньше был только пешком.....
    На Белуху слабО? :eek:
    Под пешими я подразумевал именно подобные маршруты:улыб:

• В ответ на: На Белуху слабО? :eek:
    Гуглил... ((( Судя по всему - слабо. Но можно прорваться докуда получится, а остаток пешком недалеко.

В ответ на: Под пешими я подразумевал именно подобные маршруты :улыб:
    ) Да понятно. Я раньше такими с удовольствием и злоупотреблял, причем вдикую.
    Вот ещё конные не пробовал.:миг:

• В ответ на: Гуглил... ((( Судя по всему - слабо. Но можно прорваться докуда получится, а остаток пешком недалеко.
    А чего гуглить, там от Тюнгура на чем-нибудь типа ГАЗ-66 только до Трёх берёз доехать можно (5-7км). Дальше, километров 50 - только пёхом или на лошадях.
    В ответ на: Вот ещё конные не пробовал. ;)
    На лошадях неспортивно! :))) Хотя, мы, помнится, когда первый раз ходили, схалявили - на обратном пути часть снаряги с лошадьми вниз отправили.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: