Погода: −22 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • какой нить софт существует?
    или оборудование какое нить
    поделитесь плз

• Ну если, к примеру, из банков и от коллекторов автоматы с железным голосом звонят, с просьбой оплатить долги, то софт всяко существует.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а где раздобыть бы такой?
    для усб модема например
    чтоб сам набирал и сбрасывал через определен время

• Покури тему МТС. Бонус за входящие. Вроде бы там кто-то предлагал.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• поставить астериск. но никто не обещает что это просто:улыб:

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• спасибо за ответы
    что такое астериск?

• Если такие вопросы, то лучше не забивай голову.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• хочу заморочиться .чтоб деньги поиметь
    я нагуглил это типа прога какая то для телефонии

• жжешь:улыб:
    скажи, для какой цели-то? а то мало ли...

• Угу.. Потом появится тема - ААААаааа, меня залочили..

• Это да...
    автоматизировать накрутку вполне реально, было бы желание и некоторое кол-во свободных $ на оборудование... открытым остается вопрос - сейчас кто-то из предоставляющих "низкие" тарифы НЕ блокирует?...:улыб:

• я из другого региона)
    пока не блокируют)
    цель-бонус за вход звонки

• > чтоб сам набирал и сбрасывал через определен время

это и ventafax может.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Здесь писали софт с форума

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• CityMan, проверяй личку - давай пообщаемся

• Сейчас тебе накидают местные накрутчики комм. предложений ))) Я покупал телефоны с windows mobile и ставил на них программу zm dialer. во входящие телефоны вставлял проводные гарнитуры и ставил автоприем. Успехов.

• спасибо за инфу,но специально брать телефоны за несколько К руб под каждую сим дороговато будет
    скока стоит минимум такой?

• А ты думаешь тебе так все бесплатно достанется?Затрат кроме сим карт совсем не будет?
    Тогда ты дурак.
    Весь ужас в личке.

• Можно мне ужас тоже в личку? :хехе:

• В ответ на: поставить астериск. но никто не обещает что это просто :)
    Можно использовать 3CX (http://www.3cx.com/). Я её как раз испоьзую для дома)) Правда не для накрутки траффика, а для интернет-телефонии.
    Кстати, в качестве gsm-шлюза можно подключать huawei 1550 (нужна доп.программа с сайта Oktell)

• че то я в личку ничо не получил

• для айфона какие нить есть проги?

• Телефоны на гарантии кстати еще.

• Не спеши. Может самому ещё пригодятся. :миг:

• Накрутка в автоматическом режиме в НСК не возможна-под конец блокировали уже со 2 часа. Так что кпк на windows mobile мне точно не нужен.

• я ж не с НСК
    у меня ничо не лочат
    какая самая деш модель тела с вин мобайл?

• Ну так покупай у меня. Rover PC S8 Lite самая дешевая модель 5990 рублей.

• В ответ на: Так что кпк на windows mobile мне точно не нужен.
    А с Android нужен?

• а на андроиде тож есть проги подобные?
    потрите плз тему,чтоб не палить методы

• Мы эти методы уже год обсуждаем :biggrin: так что уже спалили, пожалуй.

• Ну так что, бум меняться? Или такая корова нужна самому?

• так один оператор уже блокирнкл меня
    надо значит копию заявы о разлочке себе оставлять?подскажите спецы)

• Так и пиши, мол "вы не имеете право, я буду жаловаться....."

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• ап.я снова здесь
    с городского чтоб накрутить есть проги?или специальные телефоны городские)

• Наверно проще заставить какой нибуть древний комп с ИСАшным модемом заставить звонить куда надо и при разрыве перезванивать. Такие компы в разделе "Отдам даром" бывают :миг:

• имеешь ввиду диал ап модем?тож думал об этом.
    а телефонов нет специальных?от компа запах будет идти.

• В телефонах "Русь" в последних моделях вроде был интеллектуальный автодозвон.

• ну я в гугле нашел такие телефоны)
    такой тел сам будет перезванивать после обрыва связи?

• Х.з. :dnknow: наверно нет.

• ап
    никто не в курсе?как с городского автоматикой.без компа чтобы

• Вроде бы какие то модемы U.S. Robotics умеют без компа работать. Но это лучше в соседнем форуме поспрашивать.

• ок.в каком именно?

• Х.з... наверно наиболее уместно в этом. Хотя... можно во всех попробовать спросить...

• заставить звонить куда надо и при разрыве перезванивать.

какую прогу посоветуете?чтоб для голоса а не для передаячи данных

• ну что никто не в курсе,?(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: