Погода: −26 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Удалено, сноски второпях забыл глянуть :улыб:

Исправлено пользователем Center (19.05.11 14:56)

• В ответ на: сноски второпях забыл глянуть :)
    Во, во. Сноски - это главное в тарифе.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• 1 рупь поминутно....Такому тарифу бы года 2 назад появиться :ха-ха!:

• Да ещё 0,75 ПЗС!!!!! :eek:

Маркерастеги пешите исчо! :ха-ха!:

Исправлено пользователем RomanViktaravyc (19.05.11 16:51)

• чем-то похоже на Монстр общения 2011 НСК, не находите? Только у последнего плюсов больше:улыб:

• Тариф на любителя,устаревший тариф.Верните Драйв и Арифметику60.

• Дада.. Арифметику, у которой нет межгорода и роуминга, т.е. образца 9 года.

• Ну для Н-ска тариф так себе, для Сузуна какого-нибудь - вполне.
    Звонки на сотовые будут 95коп первая минута, а потом 20 коп за минуту. Мне кажется нормально.
    Можно для дачи взять - на лето.

• Как они уже надоели со своей платой за соединение! :death: Сделали бы уже тариф типа Red Energy, пусть поминутно, но без ПЗС.

• Приложение явно нишевое, но для области вполне нормальное. Качество связи Меги надо признать сейчас очень достойное, отсюда и цены на голос такие. С другой стороны маркетологи могут компенсировать выгодные интернет-тарифы более высокой ценой на обычные звонки. Я например гораздо больше юзаю меговский интернет, поэтому в выигрыше :миг:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Почемуто у меня нет выигрыша от юзанья меговского интернета. То скорость черепашья, то совсем встаёт. Абонплата снимается впустую. Это в центре города. Может быть на выселках где-то иначе.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Не на выселках так же :biggrin:

• Как обычно.:улыб:Сейчас. Центр города.

Прямой путь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: