Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Валяется дома без дела HTC Diamond, вот и озадачился реально ли перепрошить? гугля ничего полезного не дал.

• говорят можно, но мороки много.
    может в сервисной центр?

• В ответ на: может в сервисной центр?
    Интерес то и есть, чтобы самому раскурочить и разобраться, сдохнет да и ладно.

• WM еще всех порвет, - только вопрос времени и желания MS.
    А так - да, сейчас застой наблюдается, андройд атакует и вместе с ним производители телефонов выбирающих эту OS.

• а как Android с word и excel работает или нет?

• Работает

• В ответ на: WM еще всех порвет, - только вопрос времени и желания MS.
    Последняя версия была выпущена примерно 1,5 года назад. У Windows Mobile перспектив практически нет, т.к. Microsoft уже от нее отказались и разработали Windows Phone. С таким же успехом так можно говорить о Windows 98.

• Ну так Windows Phone 7 это и есть след. версия Mobile, основанная на Windows Embedded CE 6.0.
    Правда, не совместимая по апаратной части с 6.*

• В ответ на: WM еще всех порвет, - только вопрос времени и желания MS.
    А так - да, сейчас застой наблюдается, андройд атакует и вместе с ним производители телефонов выбирающих эту OS.
    Время покажет кто кого порвет. Года 3-4 назад они были лидерами. MS сейчас вернуть прежние позиции будет тяжеловато.

• Чтобы сначала кого-то порвать, не плохо бы многозадачность настоящую реализовать для начала, а уж про "юзабельность" и быстроту работы Windows-устройств и говорить не приходится, это полный ноль. Я пока не видел людей которые попользовавшись Android решили вдруг пересесть снова на WM. А вы? :-)

• а я не знаю людей, которые достаточно хорошо зная и плотно используя возможности win mobile захотели переходить на андройд.
    web-страница (так же читаем комменты к статье)
    Вы где нибудь видели ms sql сервер :))) под андройд или можно в той же Visual Studio за пару часов перенести существующий windows проект на мобильную платфотму (конечно, тут есть ограничения, но все же)

• Возможно мускул сервер нужен 0.5% пользователей, именно поэтому доля винмбайл сейчас чуть выше этой цифры? Все те кому нужен мультимедийный смартфон перешли на другие ОС?

• Ставил на diamond 2, ставится не как прошивка, а как программа, соответственно после перезагрузки снова wm.
    Для общего развития на пару дней хватило, но о постоянной работе такой схемы можно даже не думать, т.к. нет никакой оптимизации.

Второй вопрос про ворд, ексель - на андроиде они есть, но тот office который сейчас у меня на WM гораздо удобнее того, что на андроиде.

• Смысл использовать оффис-приложения на кпк ? Только если есть возможность подключить Bluetooth клаву, либо у вас планшет. На коммуникаторе из-за размеров экрана править тексты, разбивать не очень удобно, вернее это практически извращение. На хабре было две статьи про использование Desire HD и еще какого то кпк в качестве замены ПК, найдите, почитайте. Вот как замена ПК в качестве скоротать время в дороге, посмотреть телек (МТС) в пробке, полазить в нете-початиться самое оно.

• Мне по работе нужно иметь доступ к офисным приложениям мобильно, для этого купил galaxy tab, но отсутствие автофильтров несколько расстраивает, т.к. опять же для работы мне они необходимы.
    Задач писать сочинения на телефоне и планшете у меня нет, так же как и задачи заменить ими настольный пк :улыб:

• Ну чем вам тогда не нравится quick office или Documents to Go. На работе надо было срочно исправить заявку (исправить ФИО ответственных) - воспользовался Documents to Go demo-версией, вполне даже ничего, юзабильно.

• Я же говорю, ни один офис для андроид не умеет делать автофильтры

• спасибо,смотрю в сторону galaxy tab,а skype на андроиде пашет?

• Только без видеовызовов

• Интересно, что на Android у Skype нет видеовызова, а на iPhone есть. Скоро, наверное, и на Windows Phone он будет, а шансы получить его у Android не велики.

• В ответ на: вопрос времени и желания MS
    Через 3-5 лет про MS уже никто и не вспомнит :ха-ха!: все их последние проекты значительно уступают конкурентам.

• В ответ на: а я не знаю людей, которые достаточно хорошо зная и плотно используя возможности win mobile захотели переходить на андройд.
    В чем смысл холивара? вопрос был конкретный поменять говно-систему на полноценную, ссылку с развернутым ответом я получил, тему можно закрывать.

• Кстати, Microsoft купили Skype.

• хм...гугль говорит, что вы не правы - раз http://www.4htc.ru/applications/htc-thunderbolt-poluchil-skype-s-videovyzovom.html и два http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=192087&view=findpost&p=6646028
    да и баловство эти ваши видеовызовы...

• Информацию о том, что версия для Android не имеет видеовызова я получил из сообщения выше, вот поэтому мне это и показалось занимательным.
    Хотя на официальном сайте Skype сказано: "Двусторонние видеозвонки возможны на iPhone 4 и iPhone 3GS с iOS 4.0 или выше". Значит официально видеовызовы для Android еще не анонсирован.

• устроит и без видео,а где в новосиб.можно недорого приобресть галакси?

• имел ввиду приобрести с хорошей экономией если это возможно,или проверенные интернет магазины ещё интересна процедура покупки с ебея,заранее благодарен за ссылки,отзывы,пояснения. :agree:

• http://pdaplaza.ru/shop.php?subcatid=166
    либо
    http://www.clove.co.uk/samsung-galaxy-tab-p1000-16gb

на 4pda.ru можно поискать отзывы об обоих магазинах
    PS сам через инет магазины еще не покупал.

• спасибо буду зондировать

• Кто знает как на андроид маркете добавить свой аппарат? В частности HTC Legend. Пишет что с этим аккаунтом не связано ни одного устройства андроид. А добавить что то не предлагает. Что я делаю не так?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• нужно что-бы телефон был привязан к аккаунту на gmail.com

• Почту gmail настройте на телефоне.

• mega-brand.ru ни кто покупок не совершал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: