Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите?:улыб:

• Билайн Разоблачение. :live:

• Red Energy с опцией Мой регион:улыб:

• Тариф Мечта от Билайн

• А чем "Мечта" лучше чем тот же "Монстр общения 2011"? На "Мечте" минута 40 копеек, а на "Монстре" 25. Ну на "Мечте" ПЗС меньше. Всё зависит от стиля общения, от продолжительности звонков, их количества и направления. Вопрос топикстартером был поставлен некорректно, поэтому ответа на него нет.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Что мне стоит уточнить в своём вопросе?

• Вы же далеко не первый день на форуме.
    Народ хочет знать Ваш стиль общения по мобильному

• ОК.
    Средняя продолжительность вызова 2 минуты. Звонки на всех операторов. Иногда возможны длительные переговоры.

• Бугага! Для человека которому в роуминге 200 рублей не вопрос, то какой вопрос по звонкам по области? МТС ваш, вам в руки!

• Как я понимаю, на городские звонков не будет? И оператор к которому будете подключаться, значения не имеет?
    Ну подключитесь к мегафону на Драйв 0,09. За двухминутный разговор - 1,67 , это чуть выше чем на Разоблачении, зато гораздо больше сэкономите на "длительных переговорах".

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Подскажите? :)
    Ты правда интересуешься, или ненавязчиво предложить хотел? :спок:

• Плюсую к Red Energy с опцией Мой регион
    2-минутный разговор обойдется в 60 копеек
    30-минутный - в 4,75 рублей
    на любые направления НСО

• А заметьте, МТС снова оказался выгоднее прочих вариантов :спок:

• В ответ на: А заметьте, МТС снова оказался выгоднее прочих вариантов :спок:
    А у вас ус отклеился :смущ:

• Упс! Точна...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум