Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Нафига сделали ответ смс-кой? На экране удобней было просматривать. Верните рынду!

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Это давно уже так. Не всегда правда, но бывает что приходит сообщением. И не на всех тарифах. Например на RED ENERGY у меня такого не было. На MAXI Plus частенько бывает.

• А Вы не заметили приписку к балансу про бонус?

О сколько нам открытий чудных...

• Я бы на МТС входящюю инфу по балансу сделал платной. :спок: Мтс же нужно зарабатывать на штраф в ФАС! :спок: :спок: :спок:

• Никаких изенений не было. Сейчас несколько раз запросил баланс - все приходит по USSD.
    По СМС приходит, когда размер ответного сообщения больше, чем может пропустить протокол USSD в одном сообщении.

Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• особо не напрягает.

• Так же заметил что в последнее время часто баланс стал приходить по СМС. Мне лично это неудобно зачем к балансу ещё целую "повесть" приписывать.

• у меня полгода уже так :yes.gif:

• В ответ на: По СМС приходит, когда размер ответного сообщения больше, чем может пропустить протокол USSD в одном сообщении.
    ну да, там с рекламой было сообщение. сейчас проверил - опять на экране показал. Будем знать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Используйте #100. Там без рекламы.

• Реклама уже везде проникла, за телефон платишь, получаешь из банкомата чек с рекламой, не удивлюсь если скоро допустим при включении телефона и регистрации его в сети будет приходить якобы приветствие от оператора с рекламным материалом в подарок

• Это ещё ерунда, а вот если во время разговора будет реклама тогда :eek:

• При звонке с тестового аккаунта SIPNET, например, реклама есть :-)

• пора привыкнуть.
    реклама плотно вошла в нашу жизнь.

реклама - это как солнце по утрам.
    реклама - это как форум по вечерам.

• #100# пока без рекламы. А рынду пусть Путен себе засунет в ***

Осторожно, злой кот!

• *100# без рекламы
    а какая команда с рекламой и ответной смс?))
    можно время сверять так..

• В ответ на: #100# пока без рекламы
    Вчера слали смс, сегодня результат выполнения запроса виден сразу

• Да без разницы, вчера... сегодя... Там никакой закономерности вообще нет, ни от тарифа не зависит, не от суммы баланса. Показывает то так, то так, причем при запросах подряд - по разному.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: