Погода: −26 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Новая опция от Билайн «Домашний регион плюс».

Поделючение: 35 рублей
    Абонентская плата: 1 рубль в день

При подключенной опции:
    при нахождении в «домашней» сети на территории Новосибирска и Новосибирской области:
    междугородные звонки на номера «Билайн» Сибирского региона - 0,95 руб/мин,
    междугородные звонки на номера прочих операторов Сибири - 1,95 руб/мин;

при нахождении в другом городе Сибирского региона:
    все входящие вызовы бесплатны,
    звонки и SMS абонентам «домашней» сети (Новосибирск и Новосибирская область) - по «домашнему» тарифу, так, как будто вы никуда не уезжали,
    звонки на номера «Билайн» Сибирского региона (за исключением «домашней» сети) - 0,95 руб/мин,
    звонки на номера прочих операторов Сибири (за исключением «домашней» сети) - 1,95 руб/мин.

Подробнее

• Раньше если не ошибаюсь, эта услуга за плату только подключалась, АП не было.
    Теперь безроуминговое пространство по Сибири у Билайна за 30 рублей в месяц, верно?

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• И какое я буду иметь преимущество при подключений этой услуги если у меня тариф разоблачение с льготным межгородом по 2 рубля и подключена услуга Домашний регион.

• Это услуга "Домашний регион":улыб:Без плюса)))
    Она и подключается бесплатно, и без абонентской платы:улыб:
    http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=60dd7b96-190c-4785-88e7-29cbfbcab2a3

• Ой, оказывается, офф. запуски услуги будет завтра:улыб:
    Поэтому, ссылка в первом посте не работает...

• Не подскажете, что за услуга в тырнет-помощнике билайна появилась под названием "Бонус 3 мб и 180 сек в день"???

• Можно я отвечу?!
    Подключил эту услугу жене, у нее ТП Монстр общения 2011 - вообщем каждый день дается бесплатно 3 Мб трафика и 3 минуты внутресетевых вызовов. Неизрасходованный трафик на следующий день ПЕРЕНОСИТСЯ.
    Хотел себе подключить -у меня Тп Простая логика - нет такого пункта в личном кабинете

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Что, бесплатно? Аттракцион неслыханной щедрости?

• Да, пока (?) бесплатно.
    Видимо какой-то бонус хотели сделать для кого-то, а фишечку с подключением забыли прикрыть:улыб:

• Подключил :agree:
    как остаток проверить? по *106/107# показывает смс и grps соответственно, а минуты где смотреть?

• Попробуйте 0697:улыб:Хотя не факт:улыб:

• Спасибо, работает!

• А всем всего по шесть начисляют?))

• Не знаю, завтра проверим, пока еще 6:улыб:
    кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?

• В ответ на: кстати, они (минуты) будут расходоваться при поездках по Сибири? Если подключить домашний регион, без плюса?
    Будут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: