|
Ответ на сообщение Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя Alex3004
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя PerS
вот только управлять им не могу
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя ru54
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя IMEI
Исправлено пользователем ru54 (05.04.11 21:36)
Ответ на сообщение Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя Alex3004
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Айфон под это понятие подпадает? Так вот, он НИЧЕГО не просит ввести. Не видел еще "навороченных" телефонов которые бы не спрашивали действия с кабелем.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя Alex3004
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя Alex3004
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Извлечь из телефона контакты... Помогите))) пользователя serg0