Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • здравствуйте!
    те у кого есть данное устройство, поделитесь вашими впечатлениями от использования данной модели..хочу прикупить себе такой, но отзывы о нем в инете очень противоречивые :безум:
    и где нибудь у нас в городе можно его настроить "под себя" (я имею ввиду помощь в настройке и отключении тех функций которые не нужны) ?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Вопрос в другом, а нужен ли такой телефон, в котором нужно разбиратся с помощью кого либо?:улыб:андройд это такая вещь, в которой абсолютно все нужно настраивать под себя з.ы. Тут знакомой девочке х10 перед новым годом подарили, только мини про! Ну вот не нужен он ей, не нужен! Через пару месяцев отдала мне, продай говорит, не совладала я с ним!:улыб:

• совладать то с ним я совладаю, я просто боюсь чего не то нажать и оно нафик бахнется совсем и потом еще окажется что без это работать не будет еще что-то ....как то так...мне просто нужна помощь того кто давно уже юзает и ВСЕ знает, все потайные места и подводные камни так сказать...
    я же не просто так решила именно его...я уже ооочень долго приглядываюсь к нему...сравнивала его с аналогичными моделями др производителей и пришла к выводу что этот именно то что нужно мне...:улыб:

• пощупай в магазине по лучше. как раскладка. как в руке сидит. вещь хорошая. батарею только придется чаще заряжать (на два дня примерно хватает). По андроиду - ето гораздо лучше "девушке" чем виндовс мобайл. Опять же смотря для каких целей ты его будешь использовать ..... Сто раз подумай, приложения какие, синхронизация итд )

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

• в нем в принципе ничего не сломаешь ибо до файлов системы нет как такового доступа. без дополнительных приложений. а они тебе не нужны ! все самые необходимые приложения (карты, игры, офис, плеер итд) загрузишь в "Маркет'е".

Зачем мне холодильник если я не курю . . .

• мне прежде всего как мини ПК - офис, почта, интернет в основном, ну и электронные книги читать
    ну и чтоб стильно и имиджево выглядело :смущ:
    у меня сейчас нокиа 5530 - она меня жутко бесит что все ооочень медленно работает :зло: вот и хочу поменять...из всего что я проманиторила глаз упал только на этот телефон ну и на 4 айфон :biggrin: но ценник на него конский, а так, этот телефон практическими по тех.возможностям от айфона не очень отличается :улыб:

• Почитайте ЧаВо по XPERIA X10 или обсуждение с того же сайта

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• ооооо, спасибо огромное!!!! :flowers:

• уважаемые, что можете сказать про телефоны с европейской сертификацией? стоит покупать или нет??? :безум:

• вся разница будет в гарантии

• те не будет гарантийного обслуживания в Новосибирске?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: