Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • http://www.nsk.mts.ru/news/2011-03-24-1116499/

В ближайшее время компания ОАО «МТС объявит о запуске программы «20 % возвращаются», в рамках которой ежемесячно на Ваш мобильный номер будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.

PR is all around

• А мы их опять в счёт оплаты за интернет переведём))

• Это замечательно, МТС радует в последнее время - бесплатное безлимитное общение внутри сети на тарифе супер ноль, лишь пополняй баланс на 150 в месяц (деньги расходуй на любые услуги)

• Ага, а на премиум трафике они гораздо больше сорвут ) Наверное на это и расчёт :миг:

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Эх ещё бы вернули старые 30Гб в месяц на безлимит супер так вообще был бы идеальный оператор

• В ответ на: будут возвращаться 20% расходов на мобильный Интернет.
    Вы бы так же дружно деньги возвращали за втихаря подключенные бесплатно/платные услуги, типа Гудог

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Вроде новость хорошая, предложение стоящее, а люди все равно какие-то недовольные.
    Психология что-ли у нас такая?:хммм:

• "Извлекайте выгоду, пользуясь сразу двумя сервисами МТС!"
    Если я правильно понял, то 20% трат на интернет, возможно будет тратить на голос и смс? Думаю, истина где то рядом, но не там где всем очевидна!

• Да хоть на что их можно будет тратить

• А еще запустите программу:
    Нет посуточного лимита
    Нет снятия АП в минус

• В ответ на: Вроде новость хорошая, предложение стоящее, а люди все равно какие-то недовольные
    Я не знаю что там придумал мтс,но если это будет подобным на это ну или это
    То успехом абонентов пользоваться особо не будет.

• Я не знаю что там придумал МТС, но это должно быть адекватным ответом на это .
    К слову - этим пользуюсь уже второй третий месяц подряд

• Да, да, справедливое замечание. :agree:

О сколько нам открытий чудных...

• В любом случае, как многолетний пользователь беспроводного интернета (частный сектор) скажу - с посуточным лимитом и АП в минус - такой оператор мне не интересен. Пусть даже и 15 Гб в мес., а не 10.

• а чем вы тогда пользуетесь?

• Одна из форм мазахизма - не нужен, но пользуюсь! :безум:

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Скорополительный вывод, он же ещё не подтвердил своё пристрастие...

• У меня, возможно, нетипичная ситуация. Нормально работает интернет от всех 4х операторов, причем билайн, мегафон и мтс про скорости и качеству примерно одинаковы. Так что могу выбирать кем пользоваться , а кем нет чисто по деньгам и прочим условиям. Пока вот Мегафон, не в последнюю очередь изза 15% скидки.

• У меги есть "безлим" за 3рубля в день.
    Без всяких премиум и вап наёб.к.
    Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.

• В ответ на: У меги есть "безлим" за 3рубля в день.
    Ага, есть. Я для телефона подключил. Андроид, он такой прожорливый.:улыб:

• В ответ на: У меги есть "безлим" за 3рубля в день.
    Без всяких премиум и вап наёб.к.
    Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.
    А что за тариф? У меня Мегафон - логин, но там 1.99 за мег и пакеты трафика - за 150 минимальный.

• В ответ на: Мтс - уберите вап и преимум и к вам потянутся люди.
    А зачем? У них всё нормально, от клиентов отбоя нет...:улыб:

• В ответ на: А что за тариф?
    Безлимитный интернет в телефоне

• Налетай! =)
    20.mts.ru

PR is all around

• сенкс, амд )

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Мегафон может спать спокойно. 15% сразу деньгами + одно условие VS 20% услугами связи на один номер через в лучшем случае месяц + куча условий

• Мдя... Фигня какая-то.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Что-то я туплю что ли? Не проще просто снизить цену на инет на эти 20%?
    И качать начнут, и никаких заманух не надо "ты нам сначала дай, а мы потом вернем" :dnknow:
    И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то... :dnknow:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

Исправлено пользователем Picaro (05.04.11 10:41)

• В ответ на: И еще не понял, на свой номер Х я регистрю, например, "Коннект" с номером Y, и 20% затрат от Y идут на счет Х? А кто сказал, что номер Y мой? Мож, я укажу соседский номер, и мне будут капать его 20%? Фигня какая-то, опять намутили чего-то... :dnknow:
    Ты сам себя накручиваешь. Там когда подключаешься и вводишь номер коннекта, то 7 дней (зачем так много хз) дается на проверку того, что номер тебе принадлежит.
    Сам себе подключил - посмотрим, жена пользуется коннектом, а мне на счет будут 20 прОцентов капать.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Читайте внимательно условия. Коннект и Онлайнер зарегистрировать нельзя. То есть бабло будет капать только на голосовые ТП. И использовать бонус можно только на зарегистрированном номере. MTS Style, все как обычно...

• В ответ на: Читайте внимательно условия.
    ну и ?
    В ответ на: «Номер мобильного Интернета» — номер МТС, оформленный на физическое лицо и обслуживающийся по некорпоративному тарифу линейки «МТС Коннект», «Онлайнер», «ipad».
    Нельзя деньги на Коннект класть, а с коннекта брать на сотовыйм можно
    Как всегда стиль НГС-форума - читать по диагонале.

Осторожность - лучший друг путешественника.

Исправлено пользователем Begemot (05.04.11 11:46)

• Дискриминация!
    Не признаёт емейлов с доменами @megafon.mobi

• Все равно не понятен смысл перекладывать из одного кармана в другой. Если у меня Макси+ и Онлайнер, плачу я за оба номера. И 20% с Онлайнера будут падать на Макси, что в суммарном выражении означает, что Онлайнер будет на 20% дешевле.
    Ну и к чему эти навороты? Ну сделай его дешевле и делов... Прям у кого-то только инет и нет отдельного номера для голоса. Ах, да, на голосовом номере начисления должны быть не менее 50р в месяц. Очень существенная приписка, ага...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• вот не было скидки, все были довольны.
    а тут скидку предложили, сразу столько негатива.

• Перекидывание скидки с одного номера на другой исключает ситуацию использования МТС только для интернета, если у абонента был только USB модем от МТС, то ему придется завести вторую симку для получения скидки и тратить их на этой симке на голос. А если у него будет вторая симка, то абонент помимо 20% скидки будет на нее класть свои денюшки, чтобы покрыть все расходы по голосу и смс. В итоге МТС в плюсе, т.к.

Скидка предоставляется если начисления за номер мобильного телефона (в месяце, за который начисляется скидка) составили не менее 50 рублей с НДС. Если начисления меньше указанной суммы – скидка за указанный месяц не предоставляется.

и

скидку можно использовать только на Вашем номере мобильного телефона на услуги связи МТС.

Другими словами МТС готовы поощрять абонентов, которые пользуются их модемами и ТП для голосовых услуг. (у которых минимум 2 активные сим от МТС)

Исправлено пользователем systum131 (06.04.11 02:11)

• Нормальная услуга лояльности к своим абонентам, я например пользуюсь 3G модемом с безлимитной опцией мини и номером для голосовых вызовов, данную услугу уже подключил:улыб:

• В ответ на: Безлимитный интернет в телефоне
    Неплохо, теперь МТС пока отдыхает ))
    Перелезу временно на Мегафон ))

• Хотя - поторопился похвалить!
    Услуга не может быть подключенна

• Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.
    Все работает и все летает - уже до 4х мегабит разгонялся! При этом никакого вап и преимум.
    На трех симках все отлично, на разных тарифах все подключается.
    Для коммуникатора который хочет много инета и желательно постоянно - в самый раз.

Одни плюсы в общем. Рад за мегу:улыб:красным и жёлтым к такому только стремиться

• Повезло. Наверняка не в центре, а где-нибудь в Октябрьском районе?

• не центр, но думаю везде так, есть один момент в 3G - внутри дома вдали от окон с HSUPA переключается в edge из за подавления сигнала стенами, а вот рядом с окном (максимум на 20-30см от него) до 4х мегабит:улыб:

• В ответ на: Я тоже было подключил потестить, да пожалел уже сто раз потраченных 30 рублей. Интернет колом стоит, как обычно у Мегафона.
    Подскажите, как Вам удалось подключить эту услугу?
    У меня вылетает сообщение что данная услуга не доступна.
    Тариф - Мегафон-логин, на счету 59 руб.
    И ещё как можно дозвониться до СТП Мегафона?
    ждал ответа оператора 20 минут.. плюнул и бросил трубку.

• С дозвоном у оператора Мегафон, полное бля-во...мой результат "лучший" за сегодня 32 минуты!!! :зло: Пробуйте через сервис -гид

• Нет такого пункта меню там.

• :dnknow: ну тогда долбите оператора

• У меня два номера меги, один Секунда, второй Логин
    Ни в одном номере в СервисГиде нет такой опции.
    У Вас она есть?

• у меня интернет МТС-вский, на Мегафон уже устойчивая аллергия, пользуюсь только голосом и то похоже после апреля откажусь и от этого.... как основание на 40-минуте дозвона в справочною говорит осталось ещё 6 минут...:улыб:м не что бл-ть весь день сидеть им дозваниваться надо и-за вопроса на пару минут ... :death:

• У них есть твиттер и фейсбук. О как! Щас напишу.
    А Насчёт интернета от МТС - пользуюсь МТС Суперонлайнер, но как Вы понимаете 1.90 за Мег платить совершенно некошерно. Нужен более выгодный тариф для смарта на ОС АНдроид.

• я безлимиткой с 3 G модема МТС пользуюсь, при необходимости вставляю СИМ-ку в телефон ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: