Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Возможно ли русифицировать китайски айфон?

• Сегодня получил из чайны вот эту штутку шла 20 дней, русского естественно нет, хотя записную книжку и СМС по русски отображает, можно ли поставить русское меню и вообще какая там ОС?
    От качества исполнения в полном шоке, он реально ничуть неуступает оригиналу (то что продается у нас в переходах это хлам).

• По качеству чего не отличается от оригинала то? Я думал в шоке от убогости данных девайсов.

• В ответ на: По качеству чего не отличается от оригинала то?
    Самого девайса (корпус, экран, 2 активные сим) и ОС.

• В ответ на: Я думал в шоке от убогости данных девайсов.
    Я до сегодняшнего дня тоже так думал, а там ведь все работает, спутниковая навигация, фильмы показывает, радио работает, ява приложения работают, аська , инет и т.д., хотя покупал, так приколом посмотреть что там узкоглазые наизобретали.

• А на "правильном" айфоне радио нет :cray-1:

• По ссылке ТС внизу есть вопросы
    Anonymous user ( 2011-02-28 01:27:19 )
    there is a Russian language?
    Administrator: Of course it is dear. Our products are designed for export.
    (Администратор: Канэшна дарагой. Наши продукты разработаны для экспорта.)

Про операционку из таблицы по той же ссылки: OS Built-in (ОС Встроенная) Ну это и ежу понятно что встроенная :ха-ха!:

• В ответ на: Ну это и ежу понятно что встроенная
    А что смешно-то? все что было заявлено работает, + на флешке (примерно гиг) много софта бонусом.

• Я про то что вместо Built-in могли бы написать например Win Mobile или то что туда поставили.
    А какой формат файлов этого софта? или расширение не видно в телефоне?

Сколько он обошелся со всеми расходами?

Исправлено пользователем Andrew999 (12.03.11 23:18)

• В ответ на: А какой формат файлов этого софта? или расширение не видно в телефоне?
    Еще не разобрался, подозрение на андроид, хотя не похоже

В ответ на: Сколько он обошелся со всеми расходами?
    3500 р. :rofl: с учетом доставки.

• Как это? 119.90$ * ~30руб. = 3570 Курс какой то странный. Как это вообще все происходит? Поподробнее, я записываю. :смущ: Больше всего смущает момент отправки нескольких тыр по адресу "на деревню китайскому дедушке", а потом ожидание 20 дней при этом логотипы DHL, UPS, FedEx на странице.

Исправлено пользователем Andrew999 (12.03.11 23:34)

• В ответ на: Как это? 119.90$ * ~30руб. = 3570 Курс какой то странный. Как это вообще все происходит? Поподробнее, я записываю. :o
    Не вникал в подробности, платил визой от альфы, в рублях по текущему курсу, претензий нет.

• В ответ на: а потом ожидание 20 дней при этом логотипы DHL, UPS, FedEx на странице.
    они высылают инфу о местополении.

• судя по описанию - это не смарт. в лучшем случае джава есть. ГПС через собственный софт, навител не поставишь.
    экран вроде емкостный. это правда? его ногтем или подушечкой пальца приходится нажимать?

3G не поддерживает? (не припомню дешевых китайфонов с 3Г)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Нажимать надо пальцем как в айфоне, на ноготь и стилус не реагирует, 3G есть.

• а уровень излучения не опасный у этой бандуры? :dnknow:

• http://www.davidmobi.com/category-14/iphone-4-capacitive-touch-screen-100-copy.html видимо это оно?
    если да - то ищи на профильных форумах прошивки. например на http://forum.china-iphone.ru/ спроси

• Если еще интересует русификация попробуй #0007# на китаезах срабатывает.

• а что за комбинация?

• Самоликвидаций :rofl:

• Руссификация т е перевод всего на китаезе на нормальный русский..Но обычно все уже готовое приходит.Друган занимается мелкой продажей.Иногда сталкивается с этим.

• Наконец то узнал название этой чудо поделки: XS3515NW-GEMINI-HVGA-WIFI-COMPASS-A9W3N6CZBB5E-CAP-LCDQC-20110112-V0.46

• как Вам это удалось?

• *#8375#

• У меня вопрос не совсем по теме. Скажите пожалуйста, в чём смысл покупки такого кала?

• нормальная звонилка. предложите альтернативу с сенсорным емкостным экраном и двумя симками?

• Все что угодно чтобы выбросить это

• Денег надо просто больше зарабатывать, и тогда не придётся покупать "звонилку" с ёмкостным экраном и двумя сим за три тысячи, включая доставку, лол.

• В ответ на: Денег надо просто больше зарабатывать, и тогда не придётся покупать "звонилку" с ёмкостным экраном и двумя сим за три тысячи, включая доставку, лол.
    Зачем? Человек не видит разницы между тем что прислали и оригиналом... Или Вы из тех, кто при прочих равных просто выбирает более дорогое?) (прошу заметить я не говорю что отличий от оригинала нет, я говорю, что ТС их не отмечает! Из чего следует, что или он ими банчит, или он не внимательный, или круг его интересов и притязаний совпадает с функционалом дарованным ШэнкДженем)))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Укажу как минимум на 1 отличие - оригинал весит 137 грамм, а ваш юный друг 400 (ЧЕТЫРЕСТАААА!!! АХРЕНЕТЬ))) Аккумулятор от камаза прилагается?))

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Это вес коробки

• сдушай, выложи фото телефона а то на сайте както все идеально

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• если он купил такой телефон, это не значит, что он зарабатывает мало.
    просто не для всех пафос на первом месте.
    люди с хорошими деньгами умеют экономить.

• Сертификации нет, гарантии нет, обновления ОС нет, запчастей в массовом количетве нет. С бОльшей вероятностью чем с брендовым устройством этот телефон через месяц отправится на свалку. Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи это не про автора топика

• последние полтора года китайцы качественные телефоны производят и гарантию дают (от 1 до 3х лет). брать нормальные модели и проблем не будет.

• Подскажите, где можно купить крышку на китайский АФ 4?

• интересно, а если мне китай дал гарантию, то мне в гарантийной случае придется везти его в китай для ремонта? :ха-ха!:

• несколько раз пользовался гарантией. отправляешь в китай (250-300р пересылка) через пару месяцев присылают новый или починенный (дисплей меняли). некоторые магазины и обратную пересылку компенсируют, если прошло меньше 6 мес с момента покупки.
    тут никаких нареканий на китайцев нет. честно но долго.

• морока.
    платная пересылка, большие сроки.

• никто не мешает брать в местном магазине какой-нибудь флай. тоже самое но в 2 раза дороже, и никаких проблем с гарантией. если еще бы 30% разницы было, то было бы о чем думать, а так по мне лучше два в китае купить:улыб:

а по некоторым моделям вобще альтернативы нет. например по 2хсимочникам с GPS и андроидом. цена 150 баксов и всё работает. (качество корпуса не очень, смотрится дешево)

• а по некоторым моделям вобще альтернативы нет. например по 2хсимочникам с GPS и андроидом. цена 150 баксов и всё работает. (качество корпуса не очень, смотрится дешево)

Подскажите мне названия китайчика на андроиде .. знаю только FLY035 c 2хсим и GPS

• a3000. обращаю ваше внимание что есть одноименная модель(модификация) с отрезанным ГПС. уточняйте у продавца

• У меня есть Fly DS-100. Стоил 1500 руб. с 2 симками. Только звонт и шлёт смс. Мне большего не надо. Зачем бы я платил больше?
    Работает аппарат, к слову, уже второй год, Батарею держит неделю.

• Fly это не нонейм китайфон с 5-сим, телевизором, прикуривателем и бритвой за 100$

• :biggrin: :live:

• сфотай сотик -)) уж оч хочется поглядеть

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: а ваш юный друг 400 (ЧЕТЫРЕСТАААА!!! АХРЕНЕТЬ)))
    Ага, с коробкой, зарядкой, инструкцией, очень тяжелый :ха-ха!:

• В ответ на: сдушай, выложи фото телефона а то на сайте както все идеально
    Если потом не забуду выложу (сфотать сейчас нечем), фотки которые выложены половина от оригинала половина от него, их визуально совсем не отличить.

• В ответ на: Подскажите, где можно купить крышку на китайский АФ 4?
    Я не торгую мобильниками, могу предположить что там же, в Китае

• В ответ на: сфотай сотик -)) уж оч хочется поглядеть
    Ближе к вечеру сфотаю, кстати вопрос с русификацией решился сам собой, там видать на флешке были какие то доп. модули, русский сам появился в меню, хотя вчера его небыло, как это произошло не имею понятия, но факт есть факт.

• В ответ на:
    В ответ на: а ваш юный друг 400 (ЧЕТЫРЕСТАААА!!! АХРЕНЕТЬ)))
    Ага, с коробкой, зарядкой, инструкцией, очень тяжелый :ха-ха!:
    АКБ кстати 2 шт, емкостью 960, еще наушники в комплекте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: