Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • использую билайн только для выхода в инет со смартфона. Беру пакеты трафика. Вчера обнаружил что деньги со счета по непонятным причинам ушли. Выяснил что такое явление происходит периодически по 20-70 руб. В колцентре билайн сообщили якобы я выходил на премиум сайты и должен был быть предупрежден о взымании платы. Порыл в инете говорят лохотрон. Планирую выяснять. Могу потребовать от билайн список сайтов на которые выходил чтобы доказать? Подозрительные подобные сайты не посещал 100 проц. Спасибо!

• Список сайтов на которые вы выходили вам не кто не даст это технически не возможно, лучше посмотрите в историй своего браузера какие страницы вы посещали. У Билайна и МТС есть такие сайты с премиум тарификацией и на них уже попалось очень много народу. Перечень этих саитов можно посмотреть на саитах операторов.

• убей себя - спаси планету

• Вы можете в колл-центре попросить чтобы вам сказали сайт, на который вы выходили.
    Скажите, что вы не согласны со списанием, и требуйте составить заявку.
    В течение двух дней с вами свяжутся специалисты Билайн.

Посмотрите ссылку, которую тут оставил Итальянец - это самый полный и точный список премиум-сайтов Билайн.

Кстати, вы не открывали ММС по ссылке никаких?

• а если я на них не выходил? 100%

• Вперед, звоните в 0611 и оставляйте заявку:улыб:
    Возвращали и 300 рублей, и 1 рубль:улыб:

• А без заявки слабо вернуть ошибочно списанное? А то из десяти всего один обратится, с остальных девяти навар. В лучших традициях жуликов:хммм:

• да, да! и Билайн тоже)))

:not_i:

• В ответ на: да, да! и Билайн тоже)))
    Вот именно что тоже! Такого понятия как "премиум сайты" нет только у Меги, за что им огромное спасибо!

• тогда как вообще пользоваться модемом, если даже баннер на форуме может оказаться с этого премиум-сайта?

• Довести до суда одно дело чтобы повадно не было. Можно моё. Сейчас веду пререписку с Билайн. Пока они не активно то идут навстречу. Хотя ещё раз напоминаю. Не выходил на эти сайты и тем более предупреждений о взымании платы не видел!
    Юристы отзовитесь!

• У тебя это постоянно при обычном серфинге который ты повторяешь изо дня в день?
    Сделай видео запись того как ты это делаешь, и потом закажи эту детальку, дальше можно будет в суд.

• Пришла в голову идея - чтобы не "попасть" на премиум-трафик, достаточно использовать шифрованный VPN поверх соединения.

• Гениально!!!
    Вы один такой умный?У каждого есть работотатель,выдающий этот доступ,ну или каждый способен возвести сервак с доступом,чтоб раздавать?Ну допустим сервак не проблема,а где его поставить-то?

• Дайте инструкцию как сделать! )

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• kebrum[dot]com
    strongvpn[dot]com

100-150 рублей в месяц, зато полная анонимность+шифрование+на "премиумы" попасть просто невозможно

• Я об этом ещё год назад здесь писал. Но VPN - не панацея, есть распределённая шифрованная сеть TOR - и анонимность, и куча серверов, и бесплатно. Одна из надёжных сетей. http://torproject.com/

• TOR не панацея - он не безопасен полностью, владельцы ТОРа могут ваши логины-пароли стырить

• осталось поставить ТОР-сервер в премиум-зоне

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Спустя почти месяц деньи вернули!

Уважаемый абонент!
    Спасибо, что Вы нашли время написать нам.
    На электронный счёт Вашего номера начислены 221,5 рубль - скидка от Компании.
    Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы по электронной почте
    questions@nsk.beeline.ru или по телефону 0611 (сот.).
    Ваш "Билайн".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: