Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • я правильно понял что одной сетью у нас стало меньше?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ну будет билайн/евросеть...делов то:улыб:

• У Связного нет идей по развитию и расширению собственого бизнеса, решили избавиться от части низкорентабельного бизнеса. У Евросети новый директор по креативу, вероятно у него много идей или воодушевил весь СД Евросети, но и сам факт покупки части Связного Евросетью уже рекламный креатив. Так думаю я.

О сколько нам открытий чудных...

• Тут речь не о покупке Связного идет, а о переуступки прав аренды помещений, где собственно и находится связной!

• Мне вот тоже интересненько что со Связным будет. У меня их карта с бонусами честно накопленными есть, мож уже надо срочно бежать и отоваривать их? Пойду после работы, зайду к ним, поинтересуюсь.

• Так это стало преподносится сейчас. Дня два назад, было сообщение в сети, вроде на РБК, что Евросеть намеревается купить до 1000 точек Связного

• Да ничего не будет со Связным! Как работал, так и будет работать! Максимум, что в некоторых местах появятся салоны билайна, взамен Связного.

• Не беспокойтесь Связной ещё долго будет сопротивляться эспансий Билайна ( Евросети )

• Ну что значит купить...если я не хочу что либо продавать, то я и не продам! А связной явно не хочет продавать свои салоны!

• Не хотел бы, шёл бы в арбитражный суд с исками на разорваные договора, но не идёт же никуда...

• арбитраж будет несколько месяцев разбираться. этого достаточно чтоб убить компанию

• А мне кажется будет. Евросеть просто таким способом будет выдавливать своего основного конкурента с рынка постепенно забирая лучшие точки и в конце концов если Связной нечего не предпримет его ждёт учесть постепенного поглощения.

• как я понял не в поглощении дело. связной начал демпинговать, и не всем это понравилось.

• Разбирательства по локальным договорам не убъёт компанию.
    В России последнее время много активов продаётся, даже Абрамович что то продаёт...

• Ну а что суд...вон Мегафону на Красном подняли аренду в три раза (зачем спрашивается?), а теперь вижу рекламу на бывшем офисе СДАМ!:улыб:

• А лучшие ли точки они возьмут?

Для примеры пл. Калинина где на противоположных сторонах есть и Связной и Евросеть. Вот нафига на одной площади у каждого целых два салона? И таких аномальных мест куча. Так или иначе какую то часть точек надо закрывать за убыточностью. Вот сделают их "прибыльными" и отдадут.

• А...и это, что в суд то сразу? Евросеть готова на себя брать все неустойки прописанные в договоре аренды! Как я понял, неустойка, это 3-6 мес арендной платы! Евросеть готова платить наличкой 10 мес неустойки!

• Даже если Евросеть и въедет на бывшую точку Связного, то совсем не факт что она будет также успешна как Связной. Тем более даже когда рядом находятся Связной и Евросеть - то оборот точки Связного превышает оборот точки Евросети в два-три раза.

• В связном помоему можно МТС оплачивать , если я не ошибаюсь , а в евросети нельзя)

• а что со Связным будет?
    дайте ссылки.

• да как не зайдешь к ним, так что-нибудь не работает, последнее время в офисе мтс плачу

• пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.
    можете участвовать в акции и получать 10% от платежа.

• Мне очень "нравится" в Евросети, как ни придешь платить за что-нибудь...
    - "Оплатите, пожалуйста, в мультикассе, там тоже без процентов."
    - "Но у меня только тысяча, а надо несколько платежей."
    - "Ну тогда ладно..."

• Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платить, ссылаясь на то, что при оплате через кассира есть понятие "минимальная сумма платежа".

• В ответ на: в связном тоже всегда отправляют в мультикассу платить
    это правильно. обслуживание мультикассы в разы дешевле чем зарплата кассира.

• В ответ на: пожалуйста, оплачивайте МТС в салонах Евросеть.
    можете участвовать в акции и получать 10% от платежа.
    У ты а я и не знал) Спасибо! какая новость то хорошая)

• это виновата Ксюша Собчак :ха-ха!:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• да ладно вам...существует масса законных и не совсем законных методов заставить вас , в случае нежелания , продать что-то.....мы в России

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• как-то так

• Ещё вот. Жаль только что заканчивается уже скоро.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Информационная война, никому нельзя верить :спок:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Можно ссылку на первоисточник?

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• В ответ на: а что со Связным будет?
    дайте ссылки.
    http://www.mobile-review.com/articles/2011/svyaznoy-round1.shtml

• может продлят? :спок: Хотелось бы!!

• Скажу в защиту связного - хорошая контора. Я там недавно лыжину брал на 2 сим.

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Если так судить где я что брал то тогда все получаются хорошими конторами

• Уже сама нашла у Муртазина

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: