|
Ответ на сообщение Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя vitaty
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя debt
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя NPO
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя Рихард Зоркий
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя 7777
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя AndreyK
Да я не про то, что запрещено, а про то, что зачастую люди покупают этот фуфел, думая, что они покупают оригинальный продукт. Ну, есть ещё пока такой наивняк в народе.) Разве "NOKLA" запрещено продавать? Такая же марка как и все предоставляющая телефоны по более дешевой цене, но ниже по качеству (с юридической точки зрения).
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя Bait
Че-то я не в курсе этой новости. Если телефоны фирменные, то их меняют без проблем по гарантийному талону. Если это Нокия, Самсунг и прочие - после заключения сервис-центра. Причем вы можете обратиться в любой авторизованный производителем СЦ на территории России. Помнится был суд, когда Мегафон обязали обменивать аппараты при обнаружении неисправностей. Мегафон отказывался это делать добровольно, вероятно зная о том что его аппараты сомнительного качества.
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя Мишутка
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя Рихард Зоркий
Почему оно там выше, чем в Китае из-за географического расположения? Есть разница в контроле за качеством, которое на европейских и американских оставшихся заводах ещё на высоте.
Вы хотите сказать, что в Россию поступают какие-то менее качественные телефоны? Скорее наоборот, у нас продаются в основном всемирно известные бренды (Nokia, Sony Ericsson, Samsung). А в США есть множество фирм, которые разработали очень дешевое устройство и заказали его на заводах в Китае (например, Visual Land). И посткризисная политика мирового бизнеса распространяющаяся на страны третьего мира, которой в их глазах считается и Россия - для увеличения продаж с целью увеличения прибыли необходимо экономить в комплектации и сборке.
Что значит урезанную, уже были такие примеры от Microsoft? Вот как-раз производителем ПО это не имеет смысла от того, что они продадут урезанную ОС они не выигрывают, поскольку деньги на ее разработку уже потратили, а если будут продавать урезанную то только проиграют клиентов, зачем им это? Майкрософт урезаную ось винмобайл готовит для стран третьего мира, именно этим объясняется задержка продаж мобильников с этой осью у нас в стране
Опять же, что это значит? В Россию ввозятся те же товары, что и во весь мир. Вы думаете наш iPhone сделан где-то в другом месте? Вот насчет завышения цен согласен ($600 в США против $1000 у нас), но Сейчас в Россию свозят весь хлам, наши ритейлеры хорошо на этом навариваются выставляя всё по мировым ценам, а иногда и дороже....
Это очень дорого и требует больших затрат. Надо вспомнить, что в СССР не было многих благ цивилизации, зато все остальное было выше качеством. Человеку требуется все больше (еда, стиральные машины, посудомоечные машины), а количество трудящихся ограничено. Выход есть, перенести производство в бедные страны, но это в ущерб самому государству. Есть еще один вариант, как автоматизация производства. Не сомневайтесь, вспомните советский контроль качества, когда например из-за одного обнаруженого бракованого предмета списывали всю партию изделия или продукта, исправляли сортовкой или скот кормили изысками.
Зависит от производителя (и на сколько он дорожит своим качеством), а не от страны производства. А куда Тайвань девает выбракованые партии?
Хотите сказать на экспорт самый качественный? Я думаю и в России найдутся люди готовые заплатить деньги за качественную продукцию. Тогда в чем смысл? Опять же все зависит от производителя. Кстати, надо заметить, что в других странах наша водка и стоит значительно дороже. Приведу пример ещё, наши ликёро-водочные заводы имеют несколько конвейеров, например один конвейер разливает водку на основе спирта Люкс, второй конвейер на основе спирта Экстра, третий на экспорт.
Посмотрите вложение, там задняя часть iPhone. Там есть надпись "Assembled in China". Так на Айфонах тоже надо писать мейде ин чина...
Это потом в США на них наклейки клеят.
Исправлено пользователем AndreyK (26.02.11 22:02)
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя TPA9IH
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя KazNet
кругом то кругом , только вот в интернете можно заказать больше моделей , даже тех же айфончиков - существуе огромное киличество и разновидностей... чем представлено в отдельных "киосках". Заказывать то заказал бы , но хочется в начале хотябы просто подержать в руках) Они и так кругом продаются :)
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя TPA9IH
Осторожно, злой кот!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Телефоны в Мегафоне КИТАЙСКИЕ!!! пользователя PerS
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )