Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите уважаемые на какой ОС (Андроид , Bada , WM) надежно работает ICQ или QIP . Или это зависит от производителя. Очень хочется выть всегда на связи в аське. Спасибо.

• Андроид, WM, Symbian везде нормально работает, тут больше будете ли вы всегда на связи зависит от оператора а не от ОС

• я так понимаю ,что телефон должен обладать "многозадачностью"?

• на андроид тока маил агент...ася тупит, кип еще не сделали.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• А вот для примера самсунг S8000 вообще не имеет ОС но в характеристиках имеет "многозадачность а с ним как аська работает?

• На него можно джимм поставить.
    У меня не было телефона на баде, не нравятся мне самсунги, на других платформах аська работает, главное, чтоб сеть была. Если с телефона в аське и какое-то сообщение Вам кинули в оффлайн, то оно к Вам не поступит.

• там java... кип и jimm встанет без продлем...
    ПС бада это вообще недоось...

Исправлено пользователем Вечный (25.02.11 17:04)

• У меня самсунг 5722 JIMM встает и работает но только до первого звонка, потом нужно снова восстанавливать приложение
    :хммм:

• кип с официального сайта поставте... или маил агент, он для явы с поддрежкой "в контатке"...

• для 5722 или s8000???

• для обоих.... тока выбирай те java версию

• Спасибо!!! Попробую!! :agree:

• А можно еще вопрос......? Хочу поменять телефон и мне важны следующие вещи: 3G/GPS/WI-FI/,стабильная ася /сенсорный экран/ . Присматриваюсь к Самсунгам S8000, I5800,S7230,i900 может что нибуть посоветуете??? Ценник до 13-15 т.р.

Исправлено пользователем инструктор (25.02.11 18:54)

• На WM работает нормально, пользуюсь оригинальным клиентом ICQ.

• Был у меня АСУС 526 ася работала, но тупил конкретно.Пока переключусь с одного звонка на другой ----меня не дожидались. По крайней мере для меня в WM 6.0 много лишнего.Асус был у меня 2 года назад.Сейчас им пользуюсь для аськи а хотелось чтобы было все в одном

• I5800 либо i900
    андроид и виндовс мобаил плафвормы будущего..и проблем прогами не будет.
    приглядитесь к HTC
    сам пользую HTC desire и LG optimus one....HTC канешно рулит -)
    ПС. Я что то в последнее время не ососбо доверяю самсунгам, цена высока ,а толку мало...

• Спасибо.Приму к сведению.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: