|
Ответ на сообщение ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя Fox Life
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя IMEI
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя woddy
Не верю. "По оценкам Билайн, во втором полугодии 2010 года только с одной моделью А100 компания заняла 5 процентов российского рынка телефонов"
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя Мишутка
PR is all around
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя amd_mp
если не уточняется, значит говорят о всем рынке телефонов они не уточнили в каком сегменте =))
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя IiON
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
Ответ на сообщение Re: ВымпелКом" выпускает телефон за 99 рублей пользователя Женя...
Да какбы данные уже посчитаны: А как Вы думаете, сколько вообще телефонов в день продает одна торговая точка? Даже чтобы А100 занял 1%, продажи должны быть 100 шт. в день. Это вряд ли возможно...а дальше думайте...
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться