Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Вот, выкладываю адаптированую версию под компьютер.
    Она годится тем абонентам которые испытывают проблемы со скоростью у мобильного оператора или у кого кончился трафик в безлимите.

• Предварительно необходимо установить java на компьютер надо, тем у кого её нет. Обычно она находится в панели управления
    http://java.com/ru/download/index.jsp

• А режим "Турбо" в обычной Опере не помогает?

• Не сравнивайте, той опере надо много ресурсов и сервер опера-турбо отличается от сервера опера-мини...
    Широкое применение может найти минька на нетбуках и всё таки 30-40 кбит она вытягивает с лёгкость, чего не скажешь о турбо.

• Вашу оперу я не видел, поэтому вопрос был чисто теоретический. Вечером попробую

• Опера-мини не моя, я её взял у одного спутникого провайдера, который её проработал заточив и рекомендовал для экономии трафика.

• Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков

• 2IP.RU
    выдаёт интересные результаты, особенно что это всё таки включённый турбо режим у оперы.

О сколько нам открытий чудных...

• запуск прерывается, пишет недостаточно места на носителе. ява стоит последняя.
    может надо радугу эту вырезать как то?

• W7 поставил яву свежак(и так была 3х месячной давности) все равно не пашет...

• В ответ на: запуск прерывается, пишет недостаточно места на носителе
    Тоже самое

• W7, java тоже свежак, оперативки не много отъедает не более мало. От Радуги только имя и меню в левом верхнем углу которое работает от дополнительной программы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: