Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые форумчане, кто мне сможет объяснить достаточно странную ситуацию.
    К примеру, часто бываю в москве. Гости ко мне приезжают от туда. И поголовно у всех айфоны.
    В тех же забегаловках в московии, пока сидишь по сторонам то смотришь и все с коммуникаторами и 99% это айфоны.
    В уфе и казани к примеру айфонов уже не так много. Многие сидят на HTC.
    В новосибе и омске, все в перемешку и гламур с айфонами и много гнусмусов и HTC/
    Этот вопрос я задавал и москвичам и знакомым из других городов. Они это наблюдение подтвердили на 100%.
    Почему так? Реклама в каждом регионе своя? По цене разница не особо существенная на коммуникаторы, так что сказать про доход населения в разных регионах не совсем логично.
    Так почему?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: По цене разница не особо существенная на коммуникаторы, так что сказать про доход населения в разных регионах не совсем логично.
    Вот это можно пояснить? По мне так именно переход [разница в цене не существенна] => [про разницу в доходах не логично] нелогичен. А дело-то как раз в доходах, по-моему.

Исправлено пользователем Somebody Else (15.02.11 13:09)

• мне кажется , что айфон по цене примерно одинаковый как тот же HTC Дизае эйч ди.

• Вся разница в доходах населения. В маскве на аналогичных должностях получают в 2-3 раза больше.

Т.е. если снизить в Новосибе цену айфона раза в 2-3 (10-15 тыс руб), то вы тоже будете наблюдать засилие айфонов. Снизьте так же цену на НТС, но подобного эффекта вы не получите. Просто НТС используют в основном гики, а айфон это раскрученный гламурный телефон, с урезанными функциями коммуникатора. Большинству людей функционал и неодобства коммуникаторов не нужны, и они выбирают Айфон.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: В новосибе и омске, все в перемешку и гламур с айфонами и много гнусмусов и HTC
    В вопросе половина ответа. Где больше гламура - там больше айфона

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Просто НТС используют в основном гики, .
    Кто такие гики?:смущ:

• Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: