проверил - работает Видеозвонок на ура, на любимый номер так вообще 0рублей )))
|
Ответ на сообщение Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя iSERG
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя KazNet
Ответ на сообщение Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя iSERG
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя andrei4444
ой ли, может мне отдадут жсм за ненадобностью и убыточностью... Безусловно, замануха и попытка приучить абонентов к более дорогим услугам, т.к. голосовой трафик не несёт уже высокой прибыли , а зачастую убытки
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя Казинака
Исправлено пользователем Vitt (12.02.11 14:11)
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя KazNet
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя andrei4444
А я думаю - перспективы только у провода. И не зря мобильные операторы уже начали провод покупать, доходит до них... Вопрос у провода только в одном - покрытие. И там, где его нет, этого покрытия, там ниша сотовиков. Естественно все вышесказанное не относится к доступу в интернет типа "Пару раз в день почитать почту и погоду на завтра посмотреть" ..если Т2 сделает привлекательные безлимитные тарифы через технологию GPRS c более менее стабильной скоростью, то привлечёт новых интернет- абонентов....
А низка эта численность отсутствием аппаратов с такой поддержкой по "земным" ценам.У многих моих знакомых,коллег и родственников аппататов с такой функцией нету.Хотя у некоторых есть и 3ж,а вот видеозвонок не умеют.А в моем аппарате пчелки стоят,а у них нет видеозвонка. Да просто настолько низка численность таких звонков что Мегафон готов их продавать по цене обычных таким способом приучая абонентов к видеозвонкам
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Видеовызовы в сети «МегаФон» по цене обычных голосовых звонков пользователя Center